Molho de Churrasco de Goiaba das Índias Ocidentais

Molho de Churrasco de Goiaba das Índias Ocidentais
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Molho de Churrasco de Goiaba das Índias Ocidentais

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 goiaba - descascada, sem sementes e picada 1 goiaba - descascada, sem sementes e picada
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colher de sopa aromatizante de fumaça líquida 2 colheres de sopa de aromatizante de fumaça líquida
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa molho picante de habanero 1 colher de sopa de molho picante habanero
1 colher de chá melaço 1 colher de chá de melaço
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa cebola em pó 1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta

Este molho tem um ótimo sabor de ilha - não como alimentos com molho jerk, mas ainda um pouco picante. Use como se fosse seu molho de churrasco favorito - ótimo para costelas, frango, costeletas e muito mais.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Churrasco de Goiaba das Indias Ocidentais

Receita de Molho de Churrasco

Molho de Churrasco de Goiaba das Indias Ocidentais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 goiaba – descascada, sem sementes e picada
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de aromatizante de fumaça líquida
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de molho picante habanero
  • 1 colher de chá de melaço
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande e leve ao fogo baixo, misture bem a goiaba, o molho de tomate, a pasta de tomate, a água e o açúcar mascavo
  • 2) Junte a fumaça líquida, o suco de limão fresco, o molho inglês, o molho habanero e o melaço
  • 3) Tempere com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino
  • 4) Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar

Passos

1
Feito

Em uma panela grande e leve ao fogo baixo, misture bem a goiaba, o molho de tomate, a pasta de tomate, a água e o açúcar mascavo

2
Feito

Junte a fumaça líquida, o suco de limão fresco, o molho inglês, o molho habanero e o melaço

3
Feito

Tempere com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino

4
Feito

Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cochinita Pibil instantânea
anterior
Cochinita Pibil instantânea
Salada de Frutos do Mar São Bartolomeu
próxima
Salada de Frutos do Mar São Bartolomeu
Cochinita Pibil instantânea
anterior
Cochinita Pibil instantânea
Salada de Frutos do Mar São Bartolomeu
próxima
Salada de Frutos do Mar São Bartolomeu
Web Design