Salat Yirakot

Salat Yirakot
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
Salat Yirakot

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 tomates, picados 2 tomates picados
2 pimentões verdes, picados 2 pimentões verdes, picados
1 pimentão vermelho, picado ou mais a gosto 1 pimentão vermelho, picado ou mais a gosto
1/2 pepino, picado 1/2 pepino, picado
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1/2 cebola roxa, cortada em cubos 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
2 cebolinhas picadas 2 cebolinhas picadas
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa salsa fresca picada ou a gosto 1 colher de sopa de salsa fresca picada ou a gosto
1 colher de sopa hortelã fresca picada ou a gosto 1 colher de sopa de hortelã fresca picada ou a gosto
1 colher de sopa endro fresco picado ou a gosto 1 colher de sopa de endro fresco picado ou a gosto
2 colher de chá vinagre 2 colheres de chá de vinagre
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá sumagre moído 1/2 colher de chá de sumagre moído
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Uma salada mediterrânea apimentada e gelada.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salat Yirakot

Receita de Salat Yirakot

Salat Yirakot aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 tomates picados
  • 2 pimentões verdes, picados
  • 1 pimentão vermelho, picado ou mais a gosto
  • 1/2 pepino, picado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
  • 2 cebolinhas picadas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada ou a gosto
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada ou a gosto
  • 1 colher de sopa de endro fresco picado ou a gosto
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de sumagre moído
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine os tomates, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino, azeite, cebola roxa, cebolinha, suco de limão, salsa, hortelã, endro, vinagre, alho, sumagre, sal e pimenta em uma tigela grande
  • 2) Homogeneizar
  • 3) Refrigere a mistura de tomate até que os sabores combinem, cerca de 25 minutos

Passos

1
Feito

Combine os tomates, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino, azeite, cebola roxa, cebolinha, suco de limão, salsa, hortelã, endro, vinagre, alho, sumagre, sal e pimenta em uma tigela grande

2
Feito

Homogeneizar

3
Feito

Refrigere a mistura de tomate até que os sabores combinem, cerca de 25 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Feijão do Oriente Médio
anterior
Salada de Feijão do Oriente Médio
Salada de pepino e endro BREAKSTONE
próxima
Salada de pepino e endro BREAKSTONE
Salada de Feijão do Oriente Médio
anterior
Salada de Feijão do Oriente Médio
Salada de pepino e endro BREAKSTONE
próxima
Salada de pepino e endro BREAKSTONE
Web Design