Ingredientes
-
2 tomates, picados2 tomates picados
-
2 pimentões verdes, picados2 pimentões verdes, picados
-
1 pimentão vermelho, picado ou mais a gosto1 pimentão vermelho, picado ou mais a gosto
-
1/2 pepino, picado1/2 pepino, picado
-
1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
-
1/2 cebola roxa, cortada em cubos1/2 cebola roxa, cortada em cubos
-
2 cebolinhas picadas2 cebolinhas picadas
-
2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
-
1 colher de sopa salsa fresca picada ou a gosto1 colher de sopa de salsa fresca picada ou a gosto
-
1 colher de sopa hortelã fresca picada ou a gosto1 colher de sopa de hortelã fresca picada ou a gosto
-
1 colher de sopa endro fresco picado ou a gosto1 colher de sopa de endro fresco picado ou a gosto
-
2 colher de chá vinagre2 colheres de chá de vinagre
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1/2 colher de chá sumagre moído1/2 colher de chá de sumagre moído
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salat Yirakot
Receita de Salat Yirakot
Salat Yirakot aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 tomates picados
- 2 pimentões verdes, picados
- 1 pimentão vermelho, picado ou mais a gosto
- 1/2 pepino, picado
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
- 2 cebolinhas picadas
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada ou a gosto
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada ou a gosto
- 1 colher de sopa de endro fresco picado ou a gosto
- 2 colheres de chá de vinagre
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher de chá de sumagre moído
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine os tomates, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino, azeite, cebola roxa, cebolinha, suco de limão, salsa, hortelã, endro, vinagre, alho, sumagre, sal e pimenta em uma tigela grande
- 2) Homogeneizar
- 3) Refrigere a mistura de tomate até que os sabores combinem, cerca de 25 minutos
Passos
1
Feito
|
Combine os tomates, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino, azeite, cebola roxa, cebolinha, suco de limão, salsa, hortelã, endro, vinagre, alho, sumagre, sal e pimenta em uma tigela grande |
2
Feito
|
Homogeneizar |
3
Feito
|
Refrigere a mistura de tomate até que os sabores combinem, cerca de 25 minutos |