Salmão com missô

Salmão com missô
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara saquê 1/4 xícara de saquê
1/4 xícara pasta de missô 1/4 xícara de pasta de missô
1/4 xícara mirin (vinho doce japonês) 1/4 xícara de mirin (vinho doce japonês)
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 onças 4 filetes de salmão 4 (6 onças) filetes de salmão
1 colher de sopa manjericão fresco picado 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

Deliciosa e simples de preparar, esta receita leva quase um instante para preparar, especialmente quando seus jovens subchefes se juntam a você na cozinha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao com misso

Receita de Salmao com misso

Salmao com misso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de saquê
  • 1/4 xícara de pasta de missô
  • 1/4 xícara de mirin (vinho doce japonês)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 (6 onças) filetes de salmão
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Misture o saquê, a pasta de missô, o mirin, o molho de soja e o açúcar mascavo em uma assadeira
  • 2) Adicione o salmão e deixe descansar por 5 minutos antes de virar os filés na marinada para revestir
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 2 horas
  • 4) Leve o salmão à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos, depois remova o salmão da marinada e sacuda o excesso
  • 5) Descarte a marinada restante
  • 6) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 7) Arrume o salmão na frigideira e cozinhe até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 8) Transfira o peixe para um prato e decore com manjericão

Passos

1
Feito

Misture o saquê, a pasta de missô, o mirin, o molho de soja e o açúcar mascavo em uma assadeira

2
Feito

Adicione o salmão e deixe descansar por 5 minutos antes de virar os filés na marinada para revestir

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 2 horas

4
Feito

Leve o salmão à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos, depois remova o salmão da marinada e sacuda o excesso

5
Feito

Descarte a marinada restante

6
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

7
Feito

Arrume o salmão na frigideira e cozinhe até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado

8
Feito

Transfira o peixe para um prato e decore com manjericão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Frito de Abacaxi com Presunto
anterior
Arroz Frito de Abacaxi com Presunto
Arroz Frito com Marmite &
próxima
Arroz Frito com Marmite &
Arroz Frito de Abacaxi com Presunto
anterior
Arroz Frito de Abacaxi com Presunto
Arroz Frito com Marmite &
próxima
Arroz Frito com Marmite &
Web Design