


1/4 xícara saquê | |
1/4 xícara pasta de missô | |
1/4 xícara mirin (vinho doce japonês) | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa açúcar mascavo | |
6 onças 4 filetes de salmão | |
1 colher de sopa manjericão fresco picado |
Deliciosa e simples de preparar, esta receita leva quase um instante para preparar, especialmente quando seus jovens subchefes se juntam a você na cozinha.
Aprenda a preparar a receita de Salmao com misso
1
Feito
|
Misture o saquê, a pasta de missô, o mirin, o molho de soja e o açúcar mascavo em uma assadeira |
2
Feito
|
Adicione o salmão e deixe descansar por 5 minutos antes de virar os filés na marinada para revestir |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 2 horas |
4
Feito
|
Leve o salmão à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos, depois remova o salmão da marinada e sacuda o excesso |
5
Feito
|
Descarte a marinada restante |
6
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Arrume o salmão na frigideira e cozinhe até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado |
8
Feito
|
Transfira o peixe para um prato e decore com manjericão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar