



1/2 xícara suco de limão espremido na hora | |
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem | |
2 colher de chá | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
5 xícara água | |
2 xícara arroz selvagem não cozido | |
1 colher de chá manteiga | |
4 xícara repolho roxo em fatias finas | |
2 pimentões vermelhos grandes - com sementes, sem núcleo e picados | |
2 bu libra erva-doce, aparada e picada | |
2 cachos de couve, folhas arrancadas dos caules e despedaçadas | |
1/4 limão, espremido, ou a gosto |
Esta é a minha interpretação de uma salada de couve maravilhosa e boa para você, originalmente preparada pela principal rede de supermercados de alimentos naturais de Seattle. A saborosa combinação de arroz selvagem, couve e vegetal com molho de limão pode ser feita o ano todo e ganha elogios sempre que servido. Ele também se mantém maravilhosamente bem, então vá em frente sem hesitação.
Aprenda a preparar a receita de Salada de couve favorita de Seattle
1
Feito
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Bata 1/2 xícara de suco de limão, azeite, mostarda dijon, sal e pimenta em uma tigela grande até que o molho esteja homogêneo |
2
Feito
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Leve água, arroz selvagem e manteiga para ferver em uma panela |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 30 a 45 minutos |
4
Feito
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Escorra o excesso de líquido e cozinhe descoberto até que a água evapore completamente, cerca de 5 minutos mais |
5
Feito
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Mexa o arroz e deixe esfriar um pouco |
6
Feito
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Combine o repolho, os pimentões vermelhos e a erva-doce na tigela com o molho |
7
Feito
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Misture para revestir uniformemente |
8
Feito
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Coloque a couve por cima da mistura de repolho e coloque o arroz selvagem quente sobre a couve |
9
Feito
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Deixe descansar até que a couve murche ligeiramente, 5 a 10 minutos |
10
Feito
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Misture até que a salada esteja bem misturada, acrescentando mais suco de limão a gosto |
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