Picles de mostarda

Picles de mostarda
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 pepinos grandes, cortados 8 pepinos grandes, cortados
4 xícara cebola fatiada 4 xícaras de cebola fatiada
2 colher de sopa sal de decapagem 2 colheres de sopa de sal de decapagem
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
2 xícara vinagre branco 2 xícaras de vinagre branco
1 colher de sopa açafrão seco moído 1 colher de sopa de açafrão seco moído
1 colher de sopa pó de mostarda seca 1 colher de sopa de pó de mostarda seca
1/2 colher de chá semente de aipo 1/2 colher de chá de semente de aipo
2 quartos de água fria, ou conforme necessário 2 quartos de água fria, ou conforme necessário

Uma receita antiquada que é diferente da maioria dos picles. Pepinos e cebolas são conservados em molho de mostarda feito com sementes de açafrão e açafrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Picles de mostarda

Receita de Picles de mostarda

Picles de mostarda aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 pepinos grandes, cortados
  • 4 xícaras de cebola fatiada
  • 2 colheres de sopa de sal de decapagem
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 xícaras de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de açafrão seco moído
  • 1 colher de sopa de pó de mostarda seca
  • 1/2 colher de chá de semente de aipo
  • 2 quartos de água fria, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as fatias de pepino e cebola em uma tigela grande e polvilhe o sal por cima
  • 2) Encha a tigela com água suficiente para cobrir os pepinos
  • 3) Deixe repousar por 8 a 10 horas
  • 4) Escorra e lave os pepinos e a cebola com água doce
  • 5) Esterilize 4 frascos (1 litro) e tampas
  • 6) Em uma panela de 6 litros, misture o açúcar e a farinha
  • 7) Junte o vinagre, a cúrcuma, a mostarda em pó e o grão de aipo para obter uma pasta lisa
  • 8) Adicione os pepinos e as cebolas e encha com água suficiente para cobrir
  • 9) Mexa e deixe ferver
  • 10) Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre
  • 11) Despeje em potes esterilizados quentes enchendo até 1/2 polegada da parte superior
  • 12) Sele com tampas e anéis
  • 13) Processe por 10 minutos em banho-maria fervente
  • 14) Refrigere todos os frascos que não fecham corretamente

Passos

1
Feito

Coloque as fatias de pepino e cebola em uma tigela grande e polvilhe o sal por cima

2
Feito

Encha a tigela com água suficiente para cobrir os pepinos

3
Feito

Deixe repousar por 8 a 10 horas

4
Feito

Escorra e lave os pepinos e a cebola com água doce

5
Feito

Esterilize 4 frascos (1 litro) e tampas

6
Feito

Em uma panela de 6 litros, misture o açúcar e a farinha

7
Feito

Junte o vinagre, a cúrcuma, a mostarda em pó e o grão de aipo para obter uma pasta lisa

8
Feito

Adicione os pepinos e as cebolas e encha com água suficiente para cobrir

9
Feito

Mexa e deixe ferver

10
Feito

Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre

11
Feito

Despeje em potes esterilizados quentes enchendo até 1/2 polegada da parte superior

12
Feito

Sele com tampas e anéis

13
Feito

Processe por 10 minutos em banho-maria fervente

14
Feito

Refrigere todos os frascos que não fecham corretamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
O Peru Com Fome de Atenção da Umidade
anterior
O Peru Com Fome de Atenção da Umidade
Vodka Paralyzer
próxima
Vodka Paralyzer
O Peru Com Fome de Atenção da Umidade
anterior
O Peru Com Fome de Atenção da Umidade
Vodka Paralyzer
próxima
Vodka Paralyzer

Adicione seu comentário

Web Design