Ingredientes
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
2 cebolas médias (2-1 / 2dia) s, fatiadas2 cebolas médias (2-1 / 2dia) s, fatiadas
-
2 pimentões médios (em branco) s, fatiados2 pimentões médios (em branco) s, fatiados
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá pimenta1/2 colher de chá de pimenta
-
1 libra peru moído1 libra de peru moído
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 colher de chá pimenta em pó2 colheres de chá de pimenta em pó
-
1.50 xícara Heinz® Chili Sauce, Chunky com Pimenta Doce1 1/2 xícaras Heinz® Chili Sauce, Chunky com Sweet Peppers
-
2 colher de sopa Heinz Tomato Ketchup2 colheres de sopa de Heinz Tomato Ketchup
-
2 (10 polegadas) tortilhas de farinha2 (10 polegadas) tortilhas de farinha
-
1.50 xícara queijo Cheddar velho ralado1 1/2 xícara de queijo Cheddar velho ralado
-
2 xícara alface picada2 xícaras de alface picada
-
2/3 xícara creme de leite com baixo teor de gordura2/3 xícara de creme de leite com baixo teor de gordura
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Heinz & Fajitas Familiares Classicas
Receita de Heinz & Fajitas Familiares Classicas
Heinz & Fajitas Familiares Classicas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 cebolas médias (2-1 / 2dia) s, fatiadas
- 2 pimentões médios (em branco) s, fatiados
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1 libra de peru moído
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de pimenta em pó
- 1 1/2 xícaras Heinz® Chili Sauce, Chunky com Sweet Peppers
- 2 colheres de sopa de Heinz Tomato Ketchup
- 2 (10 polegadas) tortilhas de farinha
- 1 1/2 xícara de queijo Cheddar velho ralado
- 2 xícaras de alface picada
- 2/3 xícara de creme de leite com baixo teor de gordura
Modo de Preparo
- 1) Aqueça metade do óleo em fogo médio-alto
- 2) Adicione a cebola, o pimentão e metade do sal e da pimenta
- 3) Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até ficar macio
- 4) Reserva
- 5) Adicione o óleo restante na panela
- 6) Esfarele no peru, acrescente o alho, a pimenta em pó e o restante do sal e pimenta
- 7) Refogue até dourar, cerca de 5 minutos
- 8) Junte a metade do molho de pimenta e todo o ketchup
- 9) Leve para ferver
- 10) Sirva misturas de carnes e vegetais com tortilhas e tigelas com o molho de pimenta restante, queijo, alface e creme de leite para fazer suas próprias fajitas
Passos
1
Feito
|
Aqueça metade do óleo em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione a cebola, o pimentão e metade do sal e da pimenta |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até ficar macio |
4
Feito
|
Reserva |
5
Feito
|
Adicione o óleo restante na panela |
6
Feito
|
Esfarele no peru, acrescente o alho, a pimenta em pó e o restante do sal e pimenta |
7
Feito
|
Refogue até dourar, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Junte a metade do molho de pimenta e todo o ketchup |
9
Feito
|
Leve para ferver |
10
Feito
|
Sirva misturas de carnes e vegetais com tortilhas e tigelas com o molho de pimenta restante, queijo, alface e creme de leite para fazer suas próprias fajitas |