Feijoada de Domingo (Feijão de Domingo)

Feijoada de Domingo (Feijão de Domingo)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 52 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Feijoada de Domingo (Feijão de Domingo)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 quartos de água, dividido 8 quartos de água, dividido
2 libras feijões pretos secos, enxaguados 2 libras de feijões pretos secos, enxaguados
4 folhas de louro 4 folhas de louro
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 libra carne seca, cortada em pedaços 1 libra de carne seca, cortada em pedaços
1/2 libra costelinha de porco defumada 1/2 libra de costela de porco defumada
2 pés de porco sem sal 2 pés de porco sem sal
1 linguiça, cortada em pedaços 1 linguiça, cortada em pedaços
1 libra linguiça picante, cortada em pedaços 1 libra de linguiça picante cortada em pedaços
1/2 libra bacon, cortado em pedaços grandes 1/2 libra de bacon, cortado em pedaços grandes
1/4 libra barriga de porco, cortada ao meio 1/4 libra de barriga de porco, cortada pela metade
1 orelha de porco sem sal, cortada em terços 1 orelha de porco sem sal, cortada em terços
2 rabos de porco sem sal 2 rabos de porco sem sal
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 libra bacon, cortado em pedaços pequenos 1/2 libra de bacon, cortado em pedaços pequenos
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
2 cachos de salsa fresca picada 2 cachos de salsa fresca picada

Uma tradicional caldeirada brasileira feita com feijão preto, linguiça e todos os saborosos pedacinhos de porco. Para uma pasta tradicional brasileira, sirva quente com arroz branco e couve. Você pode procurar verduras nos mercados caribenhos, mas se não estiver disponível, experimente couve.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijoada de Domingo Feijao de Domingo

Receita de Feijoada de Domingo

Feijoada de Domingo Feijao de Domingo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 quartos de água, dividido
  • 2 libras de feijões pretos secos, enxaguados
  • 4 folhas de louro
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 libra de carne seca, cortada em pedaços
  • 1/2 libra de costela de porco defumada
  • 2 pés de porco sem sal
  • 1 linguiça, cortada em pedaços
  • 1 libra de linguiça picante cortada em pedaços
  • 1/2 libra de bacon, cortado em pedaços grandes
  • 1/4 libra de barriga de porco, cortada pela metade
  • 1 orelha de porco sem sal, cortada em terços
  • 2 rabos de porco sem sal
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 libra de bacon, cortado em pedaços pequenos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cachos de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Combine 6 quartos de água, feijão preto, folhas de louro, sal e pimenta em uma panela grande
  • 2) Traga para ferver
  • 3) Cozinhe por 50 minutos
  • 4) Traga 2 quartos de água restantes para ferver em uma panela grande
  • 5) Junte a carne seca, as costelas de porco e os pés de porco
  • 6) Cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 25 minutos
  • 7) Adicione linguiça defumada, linguiça picante, pedaços grandes de bacon, barriga de porco, orelha de porco e rabo de porco
  • 8) Cozinhe até que a mistura de carne esteja macia, cerca de 25 minutos
  • 9) Misture a mistura de carne à mistura de feijão
  • 10) Cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 45 minutos
  • 11) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 12) Adicione o alho
  • 13) Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 45 segundos
  • 14) Transfira para a mistura de feijão
  • 15) Adicione pequenos pedaços de bacon na frigideira
  • 16) Cozinhe e mexa até dourar levemente, cerca de 2 minutos
  • 17) Junte a cebola
  • 18) Cozinhe até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 5 minutos
  • 19) Junte a salsa
  • 20) Misture a mistura de cebola na mistura de feijão
  • 21) Cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos
  • 22) Transfira a mistura de carne para uma travessa
  • 23) Despeje o feijão em uma travessa separada

Passos

1
Feito

Combine 6 quartos de água, feijão preto, folhas de louro, sal e pimenta em uma panela grande

2
Feito

Traga para ferver

3
Feito

Cozinhe por 50 minutos

4
Feito

Traga 2 quartos de água restantes para ferver em uma panela grande

5
Feito

Junte a carne seca, as costelas de porco e os pés de porco

6
Feito

Cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 25 minutos

7
Feito

Adicione linguiça defumada, linguiça picante, pedaços grandes de bacon, barriga de porco, orelha de porco e rabo de porco

8
Feito

Cozinhe até que a mistura de carne esteja macia, cerca de 25 minutos

9
Feito

Misture a mistura de carne à mistura de feijão

10
Feito

Cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 45 minutos

11
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

12
Feito

Adicione o alho

13
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 45 segundos

14
Feito

Transfira para a mistura de feijão

15
Feito

Adicione pequenos pedaços de bacon na frigideira

16
Feito

Cozinhe e mexa até dourar levemente, cerca de 2 minutos

17
Feito

Junte a cebola

18
Feito

Cozinhe até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 5 minutos

19
Feito

Junte a salsa

20
Feito

Misture a mistura de cebola na mistura de feijão

21
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos

22
Feito

Transfira a mistura de carne para uma travessa

23
Feito

Despeje o feijão em uma travessa separada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cubanos Frijoles
anterior
Cubanos Frijoles
Sanduíche Cubano do Chef John
próxima
Sanduíche Cubano do Chef John
Cubanos Frijoles
anterior
Cubanos Frijoles
Sanduíche Cubano do Chef John
próxima
Sanduíche Cubano do Chef John

Adicione seu comentário

Web Design