




8 (8 polegadas) tortilhas de farinha | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola roxa em fatias finas | |
1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras | |
1 pimentão vermelho, semeado e fatiado em tiras | |
1 colher de chá alho picado | |
1 abóbora amarela, cortada ao meio e fatiada em tiras | |
1/2 xícara salsa | |
1 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá sal | |
1 xícara queijo Monterey Jack ralado | |
1/4 xícara coentro fresco picado |
Essas tortilhas são uma das minhas refeições favoritas nos dias de semana. Você pode adicionar pimenta jalapeño ou molho superquente nesta receita se você gosta da comida muito quente.
Aprenda a preparar a receita de Fajitas de vegetais coloridos
1
Feito
|
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno |
2
Feito
|
Transforme o calor para 350 graus f (175 graus c) |
3
Feito
|
Asse por 15 minutos ou até que esteja bem aquecido |
4
Feito
|
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione a cebola, pimentão vermelho e verde e alho |
6
Feito
|
Mexa para cobrir com óleo |
7
Feito
|
Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos |
8
Feito
|
Misture a abóbora aos vegetais |
9
Feito
|
Junte a salsa, o cominho e o sal |
10
Feito
|
Tampe e cozinhe por 5 minutos |
11
Feito
|
Espalhe a mistura de vegetais uniformemente no centro das tortilhas quentes e polvilhe com queijo e coentro |
12
Feito
|
Enrole as tortilhas e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar