Fajitas de vegetais coloridos

Fajitas de vegetais coloridos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 (8 polegadas) tortilhas de farinha 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola roxa em fatias finas 1 cebola roxa em fatias finas
1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras 1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
1 pimentão vermelho, semeado e fatiado em tiras 1 pimentão vermelho, semeado e fatiado em tiras
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 abóbora amarela, cortada ao meio e fatiada em tiras 1 abóbora amarela, cortada ao meio e fatiada em tiras
1/2 xícara salsa 1/2 xícara de salsa
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara queijo Monterey Jack ralado 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Essas tortilhas são uma das minhas refeições favoritas nos dias de semana. Você pode adicionar pimenta jalapeño ou molho superquente nesta receita se você gosta da comida muito quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fajitas de vegetais coloridos

Receita de Fajitas de vegetais

Fajitas de vegetais coloridos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 8 (8 polegadas) tortilhas de farinha
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
  • 1 pimentão vermelho, semeado e fatiado em tiras
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 abóbora amarela, cortada ao meio e fatiada em tiras
  • 1/2 xícara de salsa
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno
  • 2) Transforme o calor para 350 graus f (175 graus c)
  • 3) Asse por 15 minutos ou até que esteja bem aquecido
  • 4) Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto
  • 5) Adicione a cebola, pimentão vermelho e verde e alho
  • 6) Mexa para cobrir com óleo
  • 7) Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos
  • 8) Misture a abóbora aos vegetais
  • 9) Junte a salsa, o cominho e o sal
  • 10) Tampe e cozinhe por 5 minutos
  • 11) Espalhe a mistura de vegetais uniformemente no centro das tortilhas quentes e polvilhe com queijo e coentro
  • 12) Enrole as tortilhas e sirva

Passos

1
Feito

Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno

2
Feito

Transforme o calor para 350 graus f (175 graus c)

3
Feito

Asse por 15 minutos ou até que esteja bem aquecido

4
Feito

Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione a cebola, pimentão vermelho e verde e alho

6
Feito

Mexa para cobrir com óleo

7
Feito

Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos

8
Feito

Misture a abóbora aos vegetais

9
Feito

Junte a salsa, o cominho e o sal

10
Feito

Tampe e cozinhe por 5 minutos

11
Feito

Espalhe a mistura de vegetais uniformemente no centro das tortilhas quentes e polvilhe com queijo e coentro

12
Feito

Enrole as tortilhas e sirva

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