




6 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
1 colher de sopa manteiga | |
1 xícara cebola picada | |
1 pimentão verde picado | |
1 pimentão vermelho picado | |
2 xícara queijo cheddar ralado | |
4 onça 1 lata de pimentão verde em cubos | |
1 xícara molho verde | |
1 xícara coentro fresco picado | |
4 colher de chá cominho moído | |
2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
12 (7 polegadas) tortilhas de farinha | |
10 onças queijo Monterey Jack ralado | |
1 xícara chantilly | |
1/2 xícara caldo de galinha |
Eu ganhei essa receita anos atrás de um amigo que comprou de um amigo. Eu só dei uma vez. Eu amo cozinhar para meus amigos e familiares. Leva tempo para fazer. mas tem um gosto ótimo. Eles ainda têm um gosto melhor no dia seguinte. Eu geralmente dobro o creme de leite fresco e o caldo de galinha.
Aprenda a preparar a receita de Frango Enchiladas Suizas
1
Feito
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Leve uma panela com água levemente salgada para uma fervura rápida em fogo médio-alto |
2
Feito
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Adicione o frango à água fervente |
3
Feito
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Cobrir |
4
Feito
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Cozinhe por 15 a 20 minutos |
5
Feito
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Escorra e reserve |
6
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
7
Feito
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Unte levemente uma assadeira 10x15 |
8
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
9
Feito
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Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 8 minutos |
10
Feito
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Transfira para uma tigela grande |
11
Feito
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Adicione o frango, o queijo cheddar, a pimenta verde, o molho, o coentro, o cominho e a pimenta chipotle na tigela |
12
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
13
Feito
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Misturar |
14
Feito
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Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frango ao longo da borda de uma tortilha |
15
Feito
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Enrole firmemente em um tubo |
16
Feito
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Coloque a enchilada, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada |
17
Feito
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Repita até que toda a mistura de frango seja usada |
18
Feito
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Polvilhe queijo monterrey jack sobre as enchiladas |
19
Feito
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Misture o creme de leite fresco e o caldo de galinha em uma tigela pequena |
20
Feito
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Despeje sobre as enchiladas |
21
Feito
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Cubra o prato com papel alumínio |
22
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos |
23
Feito
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Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo derreta completamente, cerca de 10 minutos |
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