Frango Enchiladas Suizas

Frango Enchiladas Suizas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
4 onça 1 lata de pimentão verde em cubos 1 lata de pimentão verde em cubos
1 xícara molho verde 1 xícara molho verde
1 xícara coentro fresco picado 1 xícara de coentro fresco picado
4 colher de chá cominho moído 4 colheres de chá de cominho moído
2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada 2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
12 (7 polegadas) tortilhas de farinha 12 (7 polegadas) tortilhas de farinha
10 onças queijo Monterey Jack ralado 10 onças de queijo Monterey Jack ralado
1 xícara chantilly 1 xícara de chantilly
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha

Eu ganhei essa receita anos atrás de um amigo que comprou de um amigo. Eu só dei uma vez. Eu amo cozinhar para meus amigos e familiares. Leva tempo para fazer. mas tem um gosto ótimo. Eles ainda têm um gosto melhor no dia seguinte. Eu geralmente dobro o creme de leite fresco e o caldo de galinha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Enchiladas Suizas

Receita de Frango Enchiladas Suizas

Frango Enchiladas Suizas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 lata de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara molho verde
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • 4 colheres de chá de cominho moído
  • 2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 12 (7 polegadas) tortilhas de farinha
  • 10 onças de queijo Monterey Jack ralado
  • 1 xícara de chantilly
  • 1/2 xícara de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água levemente salgada para uma fervura rápida em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o frango à água fervente
  • 3) Cobrir
  • 4) Cozinhe por 15 a 20 minutos
  • 5) Escorra e reserve
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 7) Unte levemente uma assadeira 10×15
  • 8) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 9) Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 8 minutos
  • 10) Transfira para uma tigela grande
  • 11) Adicione o frango, o queijo cheddar, a pimenta verde, o molho, o coentro, o cominho e a pimenta chipotle na tigela
  • 12) Tempere com sal e pimenta
  • 13) Misturar
  • 14) Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frango ao longo da borda de uma tortilha
  • 15) Enrole firmemente em um tubo
  • 16) Coloque a enchilada, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada
  • 17) Repita até que toda a mistura de frango seja usada
  • 18) Polvilhe queijo monterrey jack sobre as enchiladas
  • 19) Misture o creme de leite fresco e o caldo de galinha em uma tigela pequena
  • 20) Despeje sobre as enchiladas
  • 21) Cubra o prato com papel alumínio
  • 22) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 23) Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo derreta completamente, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água levemente salgada para uma fervura rápida em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o frango à água fervente

3
Feito

Cobrir

4
Feito

Cozinhe por 15 a 20 minutos

5
Feito

Escorra e reserve

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

7
Feito

Unte levemente uma assadeira 10x15

8
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio

9
Feito

Cozinhe a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 8 minutos

10
Feito

Transfira para uma tigela grande

11
Feito

Adicione o frango, o queijo cheddar, a pimenta verde, o molho, o coentro, o cominho e a pimenta chipotle na tigela

12
Feito

Tempere com sal e pimenta

13
Feito

Misturar

14
Feito

Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frango ao longo da borda de uma tortilha

15
Feito

Enrole firmemente em um tubo

16
Feito

Coloque a enchilada, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada

17
Feito

Repita até que toda a mistura de frango seja usada

18
Feito

Polvilhe queijo monterrey jack sobre as enchiladas

19
Feito

Misture o creme de leite fresco e o caldo de galinha em uma tigela pequena

20
Feito

Despeje sobre as enchiladas

21
Feito

Cubra o prato com papel alumínio

22
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

23
Feito

Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo derreta completamente, cerca de 10 minutos

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