Ingredientes
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14 onças 1 lata de leite de coco1 lata de leite de coco
-
1/2 xícara caldo de galinha1/2 xícara de caldo de galinha
-
2 colher de sopa manteiga de amendoim2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
-
2 colher de sopa açúcar mascavo2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
2 colher de sopa molho de peixe2 colheres de sopa de molho de peixe
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2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
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2 colher de sopa Pasta de curry verde tailandês2 colheres de sopa de pasta de curry verde tailandês
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3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
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1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, finamente picado1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, finamente picado
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2 libra peito de frango desossado e sem pele2 libras de peito de frango desossado e sem pele
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1 cebola picada1 cebola picada
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2 colher de sopa amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
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2 colher de sopa água2 colheres de sopa de água
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1/2 xícara vegetais mistos, ou para saborear1/2 xícara de vegetais misturados, ou a gosto
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1 pimentão verde picado1 pimentão verde picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Verde Tailandes Curry De Panela Lenta
Receita de Frango Verde Tailandes Curry De Panela Lenta
Frango Verde Tailandes Curry De Panela Lenta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata de leite de coco
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de pasta de curry verde tailandês
- 3 dentes de alho picados
- 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, finamente picado
- 2 libras de peito de frango desossado e sem pele
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de água
- 1/2 xícara de vegetais misturados, ou a gosto
- 1 pimentão verde picado
Modo de Preparo
- 1) Coloque o leite de coco, caldo de galinha, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, molho de peixe, suco de limão, pasta de curry, alho e gengibre no fundo de uma panela elétrica
- 2) Bata para misturar
- 3) Adicione o frango, certificando-se de que todos os lados estejam cobertos de molho
- 4) Junte a cebola
- 5) Cubra e cozinhe em alta por 3 horas
- 6) Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco
- 7) Corte em pedaços pequenos
- 8) Volte para a panela elétrica
- 9) Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena
- 10) Coloque os vegetais misturados e o pimentão na panela elétrica
- 11) Cubra e continue cozinhando até que o frango não esteja mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora, adicionando a mistura de amido de milho durante os últimos 20 minutos do tempo de cozimento para engrossar, se necessário
Passos
1
Feito
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Coloque o leite de coco, caldo de galinha, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, molho de peixe, suco de limão, pasta de curry, alho e gengibre no fundo de uma panela elétrica |
2
Feito
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Bata para misturar |
3
Feito
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Adicione o frango, certificando-se de que todos os lados estejam cobertos de molho |
4
Feito
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Junte a cebola |
5
Feito
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Cubra e cozinhe em alta por 3 horas |
6
Feito
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Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco |
7
Feito
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Corte em pedaços pequenos |
8
Feito
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Volte para a panela elétrica |
9
Feito
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Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena |
10
Feito
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Coloque os vegetais misturados e o pimentão na panela elétrica |
11
Feito
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Cubra e continue cozinhando até que o frango não esteja mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora, adicionando a mistura de amido de milho durante os últimos 20 minutos do tempo de cozimento para engrossar, se necessário |