Frango Verde Tailandês Curry De Panela Lenta

Frango Verde Tailandês Curry De Panela Lenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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  • 4 horas e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Frango Verde Tailandês Curry De Panela Lenta

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Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
2 colher de sopa manteiga de amendoim 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
2 colher de sopa Pasta de curry verde tailandês 2 colheres de sopa de pasta de curry verde tailandês
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, finamente picado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, finamente picado
2 libra peito de frango desossado e sem pele 2 libras de peito de frango desossado e sem pele
1 cebola picada 1 cebola picada
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1/2 xícara vegetais mistos, ou para saborear 1/2 xícara de vegetais misturados, ou a gosto
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado

Caril de frango verde tailandês feito na panela elétrica. Super fácil e versátil!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Verde Tailandes Curry De Panela Lenta

Receita de Frango Verde Tailandes Curry De Panela Lenta

Frango Verde Tailandes Curry De Panela Lenta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de pasta de curry verde tailandês
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, finamente picado
  • 2 libras de peito de frango desossado e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de vegetais misturados, ou a gosto
  • 1 pimentão verde picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o leite de coco, caldo de galinha, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, molho de peixe, suco de limão, pasta de curry, alho e gengibre no fundo de uma panela elétrica
  • 2) Bata para misturar
  • 3) Adicione o frango, certificando-se de que todos os lados estejam cobertos de molho
  • 4) Junte a cebola
  • 5) Cubra e cozinhe em alta por 3 horas
  • 6) Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco
  • 7) Corte em pedaços pequenos
  • 8) Volte para a panela elétrica
  • 9) Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena
  • 10) Coloque os vegetais misturados e o pimentão na panela elétrica
  • 11) Cubra e continue cozinhando até que o frango não esteja mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora, adicionando a mistura de amido de milho durante os últimos 20 minutos do tempo de cozimento para engrossar, se necessário

Passos

1
Feito

Coloque o leite de coco, caldo de galinha, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, molho de peixe, suco de limão, pasta de curry, alho e gengibre no fundo de uma panela elétrica

2
Feito

Bata para misturar

3
Feito

Adicione o frango, certificando-se de que todos os lados estejam cobertos de molho

4
Feito

Junte a cebola

5
Feito

Cubra e cozinhe em alta por 3 horas

6
Feito

Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco

7
Feito

Corte em pedaços pequenos

8
Feito

Volte para a panela elétrica

9
Feito

Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena

10
Feito

Coloque os vegetais misturados e o pimentão na panela elétrica

11
Feito

Cubra e continue cozinhando até que o frango não esteja mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora, adicionando a mistura de amido de milho durante os últimos 20 minutos do tempo de cozimento para engrossar, se necessário

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