Ingredientes
-
1/3 xícara coentro fresco picado1/3 xícara de coentro fresco picado
-
1/3 xícara manjericão tailandês fresco picado1/3 xícara de manjericão tailandês fresco picado
-
1/4 xícara molho de peixe1/4 xícara de molho de peixe
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3 cebolas verdes em fatias finas3 cebolas verdes em fatias finas
-
3 colher de sopa óleo de canola3 colheres de sopa de óleo de canola
-
2 colher de sopa suco de limão espremido na hora2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
-
1 colher de sopa casca de limão ralada1 colher de sopa de casca de limão ralada
-
1 colher de sopa açúcar mascavo escuro1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro
-
2 colher de chá gengibre ralado na hora2 colheres de chá de gengibre ralado na hora
-
3/4 colher de chá sal kosher3/4 colher de chá de sal kosher
-
3/4 colher de chá pimenta preta moída na hora3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
-
2 libra coxas de frango sem pele e desossadas1 quilo de coxas de frango sem pele e sem osso
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango Tailandes
Receita de Coxas de Frango
Coxas de Frango Tailandes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/3 xícara de coentro fresco picado
- 1/3 xícara de manjericão tailandês fresco picado
- 1/4 xícara de molho de peixe
- 3 cebolas verdes em fatias finas
- 3 colheres de sopa de óleo de canola
- 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro
- 2 colheres de chá de gengibre ralado na hora
- 3/4 colher de chá de sal kosher
- 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
- 1 quilo de coxas de frango sem pele e sem osso
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine coentro, manjericão tailandês, molho de peixe, cebolinha, suco de limão, raspas de limão, açúcar mascavo, gengibre, sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média
- 2) Combine as coxas de frango e a mistura de coentro em um saco zip-top do tamanho de um galão
- 3) Deixe marinar na geladeira por 8 horas durante a noite, virando ocasionalmente
- 4) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
- 5) Escorra as coxas de frango e descarte a marinada
- 6) Tempere com sal e pimenta a gosto
- 7) Adicione o frango à grelha pré-aquecida e cozinhe até que não fique mais rosa nos centros, 7 a 10 minutos de cada lado
- 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada coxa deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
- 9) Sirva imediatamente
Passos
1
Feito
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Combine coentro, manjericão tailandês, molho de peixe, cebolinha, suco de limão, raspas de limão, açúcar mascavo, gengibre, sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média |
2
Feito
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Combine as coxas de frango e a mistura de coentro em um saco zip-top do tamanho de um galão |
3
Feito
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Deixe marinar na geladeira por 8 horas durante a noite, virando ocasionalmente |
4
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
5
Feito
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Escorra as coxas de frango e descarte a marinada |
6
Feito
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Tempere com sal e pimenta a gosto |
7
Feito
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Adicione o frango à grelha pré-aquecida e cozinhe até que não fique mais rosa nos centros, 7 a 10 minutos de cada lado |
8
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada coxa deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
9
Feito
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Sirva imediatamente |