Coxas de Frango Tailandês

Coxas de Frango Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Coxas de Frango Tailandês

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara coentro fresco picado 1/3 xícara de coentro fresco picado
1/3 xícara manjericão tailandês fresco picado 1/3 xícara de manjericão tailandês fresco picado
1/4 xícara molho de peixe 1/4 xícara de molho de peixe
3 cebolas verdes em fatias finas 3 cebolas verdes em fatias finas
3 colher de sopa óleo de canola 3 colheres de sopa de óleo de canola
2 colher de sopa suco de limão espremido na hora 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
1 colher de sopa casca de limão ralada 1 colher de sopa de casca de limão ralada
1 colher de sopa açúcar mascavo escuro 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro
2 colher de chá gengibre ralado na hora 2 colheres de chá de gengibre ralado na hora
3/4 colher de chá sal kosher 3/4 colher de chá de sal kosher
3/4 colher de chá pimenta preta moída na hora 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
2 libra coxas de frango sem pele e desossadas 1 quilo de coxas de frango sem pele e sem osso
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Essas coxas de frango marinam durante a noite em uma mistura de manjericão tailandês, coentro-limão e molho de peixe antes de serem grelhadas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango Tailandes

Receita de Coxas de Frango

Coxas de Frango Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de coentro fresco picado
  • 1/3 xícara de manjericão tailandês fresco picado
  • 1/4 xícara de molho de peixe
  • 3 cebolas verdes em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
  • 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo escuro
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado na hora
  • 3/4 colher de chá de sal kosher
  • 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 quilo de coxas de frango sem pele e sem osso
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine coentro, manjericão tailandês, molho de peixe, cebolinha, suco de limão, raspas de limão, açúcar mascavo, gengibre, sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média
  • 2) Combine as coxas de frango e a mistura de coentro em um saco zip-top do tamanho de um galão
  • 3) Deixe marinar na geladeira por 8 horas durante a noite, virando ocasionalmente
  • 4) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 5) Escorra as coxas de frango e descarte a marinada
  • 6) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 7) Adicione o frango à grelha pré-aquecida e cozinhe até que não fique mais rosa nos centros, 7 a 10 minutos de cada lado
  • 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada coxa deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 9) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Combine coentro, manjericão tailandês, molho de peixe, cebolinha, suco de limão, raspas de limão, açúcar mascavo, gengibre, sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média

2
Feito

Combine as coxas de frango e a mistura de coentro em um saco zip-top do tamanho de um galão

3
Feito

Deixe marinar na geladeira por 8 horas durante a noite, virando ocasionalmente

4
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

5
Feito

Escorra as coxas de frango e descarte a marinada

6
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

7
Feito

Adicione o frango à grelha pré-aquecida e cozinhe até que não fique mais rosa nos centros, 7 a 10 minutos de cada lado

8
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de cada coxa deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

9
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Tailandesa de Macarrão
anterior
Salada Tailandesa de Macarrão
próxima
Frango Pad Thai com Molho de Amendoim
Salada Tailandesa de Macarrão
anterior
Salada Tailandesa de Macarrão
próxima
Frango Pad Thai com Molho de Amendoim
Web Design