



1/2 xícara gordura vegetal | |
4 bananas maduras grandes | |
2 xícaras Iniciante para Pão Amish Amish (ver nota de rodapé para o link da receita) | |
3 ovos | |
1/2 xícara leite | |
1 xícara açúcar branco | |
1 xícara nozes picadas | |
1.50 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá sal | |
2 xícara farinha multiuso |
Um pão de banana e nozes que requer uma porção de Amish Friendship Bread Starter. Não use nenhum tipo de colher ou tigela de metal para misturar.
Aprenda a preparar a receita de Amish Amish Banana Nut Bread
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte as formas de pão de 2 - 9 x 5 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, amasse a gordura vegetal e as bananas, depois acrescente a entrada, os ovos, o leite, o açúcar e as nozes |
4
Feito
|
Peneire o fermento, o bicarbonato, o sal e a farinha |
5
Feito
|
Dobre na mistura de banana |
6
Feito
|
Divida a massa uniformemente nas formas preparadas |
7
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo |
8
Feito
|
Esfrie o pão até que ele se solte uniformemente da assadeira, cerca de 10 minutos, antes de removê-lo para uma gradinha para esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar