Amish Amish Banana Nut Bread

Amish Amish Banana Nut Bread
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
4 bananas maduras grandes 4 bananas maduras grandes
2 xícaras Iniciante para Pão Amish Amish (ver nota de rodapé para o link da receita) 2 xícaras para Entregar Pão Amish Amish (ver nota para o link da receita)
3 ovos 3 ovos
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1.50 colher de chá fermento em pó 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso

Um pão de banana e nozes que requer uma porção de Amish Friendship Bread Starter. Não use nenhum tipo de colher ou tigela de metal para misturar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Amish Amish Banana Nut Bread

Receita de Amish Amish Banana Nut Bread

Amish Amish Banana Nut Bread aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 4 bananas maduras grandes
  • 2 xícaras para Entregar Pão Amish Amish (ver nota para o link da receita)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha multiuso

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte as formas de pão de 2 – 9 x 5 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, amasse a gordura vegetal e as bananas, depois acrescente a entrada, os ovos, o leite, o açúcar e as nozes
  • 4) Peneire o fermento, o bicarbonato, o sal e a farinha
  • 5) Dobre na mistura de banana
  • 6) Divida a massa uniformemente nas formas preparadas
  • 7) Asse em forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo
  • 8) Esfrie o pão até que ele se solte uniformemente da assadeira, cerca de 10 minutos, antes de removê-lo para uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte as formas de pão de 2 - 9 x 5 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, amasse a gordura vegetal e as bananas, depois acrescente a entrada, os ovos, o leite, o açúcar e as nozes

4
Feito

Peneire o fermento, o bicarbonato, o sal e a farinha

5
Feito

Dobre na mistura de banana

6
Feito

Divida a massa uniformemente nas formas preparadas

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo

8
Feito

Esfrie o pão até que ele se solte uniformemente da assadeira, cerca de 10 minutos, antes de removê-lo para uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Boston Cream Pie II
anterior
Boston Cream Pie II
Torta De Creme De Chocolate I
próxima
Torta De Creme De Chocolate I
Boston Cream Pie II
anterior
Boston Cream Pie II
Torta De Creme De Chocolate I
próxima
Torta De Creme De Chocolate I

Adicione seu comentário

Web Design