Frijoles de cozimento lento ao estilo do Texas

Frijoles de cozimento lento ao estilo do Texas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 2 latas de feijão pinto estilo ocidental 2 latas (16 onças) de feijão pinto estilo ocidental
16 onças água 16 onças de água
6 fatias de bacon, ou mais a gosto 6 fatias de bacon, ou mais a gosto
6 pimentões jalapeño, semeados e fatiados, ou mais a gosto 6 pimentões jalapeño, semeados e fatiados, ou mais a gosto
1 cacho de coentro fresco, picado 1 cacho de coentro fresco, picado
1 dente de alho picado ou mais a gosto 1 dente de alho picado ou mais a gosto
12 latas onças fluidas 2 latas de cerveja light, ou conforme necessário, divididas 2 latas (12 onças fluidas) de cerveja light ou, conforme necessário, divididas

Os feijões são lentamente cozinhados com perfeição com bacon defumado, jalapenos e coentro. Esta é uma receita fácil que aprendi com a avó do meu amigo em Nuevo Laredo, no México. Esta receita pode ser ajustada ao gosto e é um alimento básico no sul do Texas. Ótimo para churrascos e potlucks! Certifique-se de que os grãos estejam sempre cobertos com líquido. Quanto mais tempo você cozinhar, melhor será. Sirva com tortilhas de farinha ou como acompanhamento em tigelas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frijoles de cozimento lento ao estilo do Texas

Receita de Frijoles de cozimento

Frijoles de cozimento lento ao estilo do Texas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (16 onças) de feijão pinto estilo ocidental
  • 16 onças de água
  • 6 fatias de bacon, ou mais a gosto
  • 6 pimentões jalapeño, semeados e fatiados, ou mais a gosto
  • 1 cacho de coentro fresco, picado
  • 1 dente de alho picado ou mais a gosto
  • 2 latas (12 onças fluidas) de cerveja light ou, conforme necessário, divididas

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o feijão no fundo de uma panela grande ou caldeirão
  • 2) Adicione água, bacon, jalapenos, coentro e alho e leve para ferver por cerca de 10 minutos
  • 3) Despeje 1 lata de cerveja light quando o feijão estiver aquecido
  • 4) Cozinhe os feijões, mexendo a cada dois minutos, até que o bacon esteja completamente cozido e os feijões comecem a quebrar, 3 a 6 horas no total
  • 5) Despeje a cerveja restante, conforme necessário, quando o líquido tiver evaporado e os grãos não estiverem completamente cobertos, aproximadamente a cada 2 horas
  • 6) Cubra e mantenha aquecido até servir

Passos

1
Feito

Despeje o feijão no fundo de uma panela grande ou caldeirão

2
Feito

Adicione água, bacon, jalapenos, coentro e alho e leve para ferver por cerca de 10 minutos

3
Feito

Despeje 1 lata de cerveja light quando o feijão estiver aquecido

4
Feito

Cozinhe os feijões, mexendo a cada dois minutos, até que o bacon esteja completamente cozido e os feijões comecem a quebrar, 3 a 6 horas no total

5
Feito

Despeje a cerveja restante, conforme necessário, quando o líquido tiver evaporado e os grãos não estiverem completamente cobertos, aproximadamente a cada 2 horas

6
Feito

Cubra e mantenha aquecido até servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pecan Bagre
anterior
Pecan Bagre
Torta de noz-pecã I
próxima
Torta de noz-pecã I
Pecan Bagre
anterior
Pecan Bagre
Torta de noz-pecã I
próxima
Torta de noz-pecã I

Adicione seu comentário

Web Design