Os feijões são lentamente cozinhados com perfeição com bacon defumado, jalapenos e coentro. Esta é uma receita fácil que aprendi com a avó do meu amigo em Nuevo Laredo, no México. Esta receita pode ser ajustada ao gosto e é um alimento básico no sul do Texas. Ótimo para churrascos e potlucks! Certifique-se de que os grãos estejam sempre cobertos com líquido. Quanto mais tempo você cozinhar, melhor será. Sirva com tortilhas de farinha ou como acompanhamento em tigelas.
Ingredientes
-
16 onças
2 latas de feijão pinto estilo ocidental
2 latas (16 onças) de feijão pinto estilo ocidental
-
16 onças
água
16 onças de água
-
6
fatias de bacon, ou mais a gosto
6 fatias de bacon, ou mais a gosto
-
6
pimentões jalapeño, semeados e fatiados, ou mais a gosto
6 pimentões jalapeño, semeados e fatiados, ou mais a gosto
-
1
cacho de coentro fresco, picado
1 cacho de coentro fresco, picado
-
1
dente de alho picado ou mais a gosto
1 dente de alho picado ou mais a gosto
-
12 latas onças fluidas
2 latas de cerveja light, ou conforme necessário, divididas
2 latas (12 onças fluidas) de cerveja light ou, conforme necessário, divididas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frijoles de cozimento lento ao estilo do Texas
Receita de Frijoles de cozimento
Frijoles de cozimento lento ao estilo do Texas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 latas (16 onças) de feijão pinto estilo ocidental
- 16 onças de água
- 6 fatias de bacon, ou mais a gosto
- 6 pimentões jalapeño, semeados e fatiados, ou mais a gosto
- 1 cacho de coentro fresco, picado
- 1 dente de alho picado ou mais a gosto
- 2 latas (12 onças fluidas) de cerveja light ou, conforme necessário, divididas
Modo de Preparo
- 1) Despeje o feijão no fundo de uma panela grande ou caldeirão
- 2) Adicione água, bacon, jalapenos, coentro e alho e leve para ferver por cerca de 10 minutos
- 3) Despeje 1 lata de cerveja light quando o feijão estiver aquecido
- 4) Cozinhe os feijões, mexendo a cada dois minutos, até que o bacon esteja completamente cozido e os feijões comecem a quebrar, 3 a 6 horas no total
- 5) Despeje a cerveja restante, conforme necessário, quando o líquido tiver evaporado e os grãos não estiverem completamente cobertos, aproximadamente a cada 2 horas
- 6) Cubra e mantenha aquecido até servir
Passos
|
Despeje o feijão no fundo de uma panela grande ou caldeirão
|
|
Adicione água, bacon, jalapenos, coentro e alho e leve para ferver por cerca de 10 minutos
|
|
Despeje 1 lata de cerveja light quando o feijão estiver aquecido
|
|
Cozinhe os feijões, mexendo a cada dois minutos, até que o bacon esteja completamente cozido e os feijões comecem a quebrar, 3 a 6 horas no total
|
|
Despeje a cerveja restante, conforme necessário, quando o líquido tiver evaporado e os grãos não estiverem completamente cobertos, aproximadamente a cada 2 horas
|
|
Cubra e mantenha aquecido até servir
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: