Borscht I

Borscht I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara água 6 xícaras de água
3/4 colher de sopa sal 3/4 colher de sopa de sal
1/2 xícara cenouras picadas 1/2 xícara de cenouras picadas finamente
1/4 xícara pimentão verde picado, dividido 1/4 xícara de pimentão verde picado, dividido
1/2 talo de aipo picado 1/2 talo de aipo picado
1 beterraba média 1 beterraba média
1/2 xícara tomate descascado e picado em lata 1/2 xícara de tomate pelado e picado em lata
3 batatas, cortadas em quartos 3 batatas, cortadas em quartos
1/3 xícara manteiga 1/3 xícara de manteiga
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1.50 xícara tomate em lata 1 1/2 xícara de tomate em lata
3 xícara repolho finamente picado, dividido 3 xícaras de repolho finamente picado, dividido
1/4 xícara creme de leite 1/4 xícara de creme de leite
3/4 xícara batatas em cubos 3/4 xícara de batatas em cubos
1 colher de sopa erva daninha seca 1 colher de sopa de erva daninha seca
1/4 colher de chá pimenta preta moída a gosto 1/4 colher de chá de pimenta preta moída a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Este é o melhor borscht que já comi. Duplique a receita, pois congela bem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Borscht I

Receita de Borscht I

Borscht I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de água
  • 3/4 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de cenouras picadas finamente
  • 1/4 xícara de pimentão verde picado, dividido
  • 1/2 talo de aipo picado
  • 1 beterraba média
  • 1/2 xícara de tomate pelado e picado em lata
  • 3 batatas, cortadas em quartos
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 1/2 xícara de tomate em lata
  • 3 xícaras de repolho finamente picado, dividido
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 3/4 xícara de batatas em cubos
  • 1 colher de sopa de erva daninha seca
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque água, sal, cenoura, 1/2 do pimentão, aipo, beterraba, tomate e batatas aos quatro em uma panela grande em fogo alto
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma frigideira separada em fogo médio
  • 4) Refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias, cerca de 5 minutos
  • 5) Junte os tomates, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos
  • 6) Retire 1/2 xícara de molho da frigideira e reserve
  • 7) Misture metade do repolho na frigideira com o molho restante e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até ficar macio
  • 8) Remova a beterraba do líquido fervente e descarte
  • 9) Retire as batatas com uma escumadeira ou pinça e coloque em uma tigela com a 1 colher de sopa restante de manteiga e o creme de leite
  • 10) Amasse até ficar homogêneo
  • 11) Retorne 1/2 xícara do molho de cebola e tomate reservado para a panela de caldo
  • 12) Junte as batatas aos cubos e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, por cerca de 5 minutos
  • 13) Aumente o fogo para ferver e junte o repolho restante, o molho de tomate e o purê de batata
  • 14) Reduza o fogo e cozinhe por mais alguns minutos
  • 15) Junte o pimentão restante, tempere com pimenta do reino e sirva

Passos

1
Feito

Coloque água, sal, cenoura, 1/2 do pimentão, aipo, beterraba, tomate e batatas aos quatro em uma panela grande em fogo alto

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma frigideira separada em fogo médio

4
Feito

Refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias, cerca de 5 minutos

5
Feito

Junte os tomates, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos

6
Feito

Retire 1/2 xícara de molho da frigideira e reserve

7
Feito

Misture metade do repolho na frigideira com o molho restante e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até ficar macio

8
Feito

Remova a beterraba do líquido fervente e descarte

9
Feito

Retire as batatas com uma escumadeira ou pinça e coloque em uma tigela com a 1 colher de sopa restante de manteiga e o creme de leite

10
Feito

Amasse até ficar homogêneo

11
Feito

Retorne 1/2 xícara do molho de cebola e tomate reservado para a panela de caldo

12
Feito

Junte as batatas aos cubos e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, por cerca de 5 minutos

13
Feito

Aumente o fogo para ferver e junte o repolho restante, o molho de tomate e o purê de batata

14
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por mais alguns minutos

15
Feito

Junte o pimentão restante, tempere com pimenta do reino e sirva

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