


10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado e escorrido | |
1 xícara queijo parmesão ralado | |
1/2 xícara requeijão | |
1/2 xícara creme de leite | |
2 chalotas, picadas | |
1 ovo | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de chá sal | |
pimenta preta moída a gosto | |
1 pitada de noz-moscada moída, ou para provar | |
17,5 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado | |
1 ovo |
Este saboroso strudel é uma maneira rápida e fácil de enganar seus filhos para que comam espinafre. Sirva com um iogurte simples e molho de ervas frescas e uma salada grande e colorida para uma refeição vegetariana fabulosa.
Aprenda a preparar a receita de Spinatstrudel Espinafre Strudel
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
|
Misture espinafre, queijo parmesão, queijo cottage, creme de leite, chalotas, 1 ovo, alho, sal, pimenta do reino e noz-moscada em uma tigela até que o recheio esteja bem misturado |
4
Feito
|
Passe a massa folhada sobre uma superfície de trabalho limpa, um pouco mais fina nas bordas |
5
Feito
|
Transfira para a assadeira preparada |
6
Feito
|
Espalhe o recheio no comprimento médio da folha de massa |
7
Feito
|
Quebre 1 ovo em uma xícara, mas não bata |
8
Feito
|
Pincele as bordas da massa folhada com clara de ovo e feche a massa em volta do recheio |
9
Feito
|
Feche as pontas do rolo e vire-o com cuidado para que a costura fique na parte inferior |
10
Feito
|
Bata o que resta do ovo |
11
Feito
|
Pincele por cima da massa folhada e corte algumas fendas na massa |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o strudel dourar, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar