Ingredientes
-
6 colher de sopa nozes de macadâmia picadas e torradas6 colheres de sopa de nozes de macadâmia picadas e torradas
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
-
2 xícaras chantilly2 xícaras de chantilly
-
4 onças chocolate branco, picado4 onças de chocolate branco picado
-
4 gemas4 gemas
-
1 colher de sopa extrato de baunilha1 colher de sopa de extrato de baunilha
-
1/2 xícara açúcar mascavo, firmemente embalado1/2 xícara de açúcar mascavo, firmemente embalado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chocolate Branco Creme Brulee de Macadamia
Receita de Chocolate Branco Creme Brulee de Macadamia
Chocolate Branco Creme Brulee de Macadamia aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de nozes de macadâmia picadas e torradas
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 2 xícaras de chantilly
- 4 onças de chocolate branco picado
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de açúcar mascavo, firmemente embalado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
- 2) Conjunto 6 (4 onças) ramequins em uma assadeira funda
- 3) Coloque 1 colher de sopa de nozes de macadâmia em cada um dos ramequins
- 4) Em uma panela, misture o creme de leite e o açúcar em fogo médio
- 5) Quando a mistura começar a ferver lentamente, acrescente o chocolate branco e retire do fogo
- 6) Bata até que o chocolate derreta completamente
- 7) Junte as gemas, uma de cada vez, continuando a bater até incorporar
- 8) Junte o extrato de baunilha
- 9) Divida a mistura uniformemente entre os ramequins
- 10) Coloque o prato no forno e despeje água na assadeira até que os ramequins estejam 3/4 submersos
- 11) Asse em forno pré-aquecido até o creme endurecer, cerca de 45 minutos
- 12) Remova a panela e vire o forno para grelhar
- 13) Polvilhe o açúcar mascavo sobre cada um dos ramequins
- 14) Coloque a frigideira na grelha até o açúcar derreter e caramelizar, cerca de 5 minutos
- 15) Remova os ramequins do banho-maria
- 16) Deixe esfriar por cerca de 15 minutos
- 17) Eu prefiro resfriar na geladeira antes de servir, mas eles são tão celestiais quando servidos quentes
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
2
Feito
|
Conjunto 6 (4 onças) ramequins em uma assadeira funda |
3
Feito
|
Coloque 1 colher de sopa de nozes de macadâmia em cada um dos ramequins |
4
Feito
|
Em uma panela, misture o creme de leite e o açúcar em fogo médio |
5
Feito
|
Quando a mistura começar a ferver lentamente, acrescente o chocolate branco e retire do fogo |
6
Feito
|
Bata até que o chocolate derreta completamente |
7
Feito
|
Junte as gemas, uma de cada vez, continuando a bater até incorporar |
8
Feito
|
Junte o extrato de baunilha |
9
Feito
|
Divida a mistura uniformemente entre os ramequins |
10
Feito
|
Coloque o prato no forno e despeje água na assadeira até que os ramequins estejam 3/4 submersos |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até o creme endurecer, cerca de 45 minutos |
12
Feito
|
Remova a panela e vire o forno para grelhar |
13
Feito
|
Polvilhe o açúcar mascavo sobre cada um dos ramequins |
14
Feito
|
Coloque a frigideira na grelha até o açúcar derreter e caramelizar, cerca de 5 minutos |
15
Feito
|
Remova os ramequins do banho-maria |
16
Feito
|
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos |
17
Feito
|
Eu prefiro resfriar na geladeira antes de servir, mas eles são tão celestiais quando servidos quentes |