Chocolate Branco Creme Brulee de Macadâmia

Chocolate Branco Creme Brulee de Macadâmia
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Chocolate Branco Creme Brulee de Macadâmia

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa nozes de macadâmia picadas e torradas 6 colheres de sopa de nozes de macadâmia picadas e torradas
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 xícaras chantilly 2 xícaras de chantilly
4 onças chocolate branco, picado 4 onças de chocolate branco picado
4 gemas 4 gemas
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 xícara açúcar mascavo, firmemente embalado 1/2 xícara de açúcar mascavo, firmemente embalado

Eu comi esta sobremesa maravilhosa nas férias e desde então brinquei com uma receita básica de Creme Brulee até que surgiu este pedacinho do paraíso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chocolate Branco Creme Brulee de Macadamia

Receita de Chocolate Branco Creme Brulee de Macadamia

Chocolate Branco Creme Brulee de Macadamia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de nozes de macadâmia picadas e torradas
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 xícaras de chantilly
  • 4 onças de chocolate branco picado
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo, firmemente embalado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 2) Conjunto 6 (4 onças) ramequins em uma assadeira funda
  • 3) Coloque 1 colher de sopa de nozes de macadâmia em cada um dos ramequins
  • 4) Em uma panela, misture o creme de leite e o açúcar em fogo médio
  • 5) Quando a mistura começar a ferver lentamente, acrescente o chocolate branco e retire do fogo
  • 6) Bata até que o chocolate derreta completamente
  • 7) Junte as gemas, uma de cada vez, continuando a bater até incorporar
  • 8) Junte o extrato de baunilha
  • 9) Divida a mistura uniformemente entre os ramequins
  • 10) Coloque o prato no forno e despeje água na assadeira até que os ramequins estejam 3/4 submersos
  • 11) Asse em forno pré-aquecido até o creme endurecer, cerca de 45 minutos
  • 12) Remova a panela e vire o forno para grelhar
  • 13) Polvilhe o açúcar mascavo sobre cada um dos ramequins
  • 14) Coloque a frigideira na grelha até o açúcar derreter e caramelizar, cerca de 5 minutos
  • 15) Remova os ramequins do banho-maria
  • 16) Deixe esfriar por cerca de 15 minutos
  • 17) Eu prefiro resfriar na geladeira antes de servir, mas eles são tão celestiais quando servidos quentes

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

2
Feito

Conjunto 6 (4 onças) ramequins em uma assadeira funda

3
Feito

Coloque 1 colher de sopa de nozes de macadâmia em cada um dos ramequins

4
Feito

Em uma panela, misture o creme de leite e o açúcar em fogo médio

5
Feito

Quando a mistura começar a ferver lentamente, acrescente o chocolate branco e retire do fogo

6
Feito

Bata até que o chocolate derreta completamente

7
Feito

Junte as gemas, uma de cada vez, continuando a bater até incorporar

8
Feito

Junte o extrato de baunilha

9
Feito

Divida a mistura uniformemente entre os ramequins

10
Feito

Coloque o prato no forno e despeje água na assadeira até que os ramequins estejam 3/4 submersos

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido até o creme endurecer, cerca de 45 minutos

12
Feito

Remova a panela e vire o forno para grelhar

13
Feito

Polvilhe o açúcar mascavo sobre cada um dos ramequins

14
Feito

Coloque a frigideira na grelha até o açúcar derreter e caramelizar, cerca de 5 minutos

15
Feito

Remova os ramequins do banho-maria

16
Feito

Deixe esfriar por cerca de 15 minutos

17
Feito

Eu prefiro resfriar na geladeira antes de servir, mas eles são tão celestiais quando servidos quentes

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Zwiebelkuchen de Anton (Tarte de Cebola de Anton)
anterior
Zwiebelkuchen de Anton (Tarte de Cebola de Anton)
Elise’s Slow Cooker Chicken Cacciatore
próxima
Elise’s Slow Cooker Chicken Cacciatore
Zwiebelkuchen de Anton (Tarte de Cebola de Anton)
anterior
Zwiebelkuchen de Anton (Tarte de Cebola de Anton)
Elise’s Slow Cooker Chicken Cacciatore
próxima
Elise’s Slow Cooker Chicken Cacciatore
Web Design