Bifes de Halibut Assados

Bifes de Halibut Assados
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 xícara abobrinha em cubos 1 xícara de abobrinha em cubos
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho, descascado e picado 1 dente de alho, descascado e picado
2 xícara tomates frescos cortados em cubos 2 xícaras de tomates frescos cortados em cubos
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
6 onças 4 bifes de alabote 4 (6 onças) bifes de alabote
1/3 xícara queijo feta esfarelado 1/3 xícara de queijo feta esfarelado

Uma cobertura de vegetais e queijo feta ao estilo italiano é o complemento perfeito para um delicioso halibute assado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bifes de Halibut Assados

Receita de Bifes de Halibut

Bifes de Halibut Assados aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 xícara de abobrinha em cubos
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho, descascado e picado
  • 2 xícaras de tomates frescos cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 (6 onças) bifes de alabote
  • 1/3 xícara de queijo feta esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira rasa
  • 3) Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e junte a abobrinha, a cebola e o alho
  • 4) Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até ficar macio
  • 5) Retire a panela do fogo e misture os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta
  • 6) Disponha os bifes de alabote em uma única camada na assadeira preparada
  • 7) Coloque quantidades iguais da mistura de abobrinha sobre cada bife
  • 8) Cubra com queijo feta
  • 9) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe descasque facilmente com um garfo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira rasa

3
Feito

Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e junte a abobrinha, a cebola e o alho

4
Feito

Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até ficar macio

5
Feito

Retire a panela do fogo e misture os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta

6
Feito

Disponha os bifes de alabote em uma única camada na assadeira preparada

7
Feito

Coloque quantidades iguais da mistura de abobrinha sobre cada bife

8
Feito

Cubra com queijo feta

9
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe descasque facilmente com um garfo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Alho Rápido
anterior
Pão de Alho Rápido
Melhor carne assada italiana sempre na panela lenta
próxima
Melhor carne assada italiana sempre na panela lenta
Pão de Alho Rápido
anterior
Pão de Alho Rápido
Melhor carne assada italiana sempre na panela lenta
próxima
Melhor carne assada italiana sempre na panela lenta

Adicione seu comentário

Web Design