



óleo para fritar | |
12 onças 2 latas de rosbife com molho | |
1 xícara pimenta ralada de queijo Jack | |
7 onças 1 lata de chiles verdes em cubos | |
18 tortilhas de milho |
Sempre um prazer para todos, uma daquelas receitas que você tem que expulsar todo mundo da cozinha para poder completar. É rápido e delicioso com carne, queijo e pimenta. Servido melhor com creme de leite e guacamole.
Aprenda a preparar a receita de Taquitos de carne rapida
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Combine rosbife, queijo pimenta e pimentões verdes em uma tigela |
3
Feito
|
Use um garfo para quebrar a carne e misturar os ingredientes |
4
Feito
|
Frite tortilhas em óleo quente apenas o tempo suficiente para amolecer, apenas alguns segundos |
5
Feito
|
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel |
6
Feito
|
Comece a espalhar a mistura de carne bovina nas tortilhas, fazendo uma linha no meio da tortilha |
7
Feito
|
Enrole a tortilha ao redor do recheio e coloque na frigideira com a borda da tortilha enrolada voltada para o fundo da frigideira |
8
Feito
|
Cozinhe até que as tortilhas estejam completamente douradas, 5 a 8 minutos de cada lado |
9
Feito
|
Escorra novamente em papel absorvente antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar