Taquitos de carne rápida

Taquitos de carne rápida
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
óleo para fritar óleo para fritar
12 onças 2 latas de rosbife com molho 2 latas de rosbife com molho
1 xícara pimenta ralada de queijo Jack 1 xícara de pimenta ralada de queijo Jack
7 onças 1 lata de chiles verdes em cubos 1 (7 onças) de chiles verdes em cubos
18 tortilhas de milho 18 tortilhas de milho

Sempre um prazer para todos, uma daquelas receitas que você tem que expulsar todo mundo da cozinha para poder completar. É rápido e delicioso com carne, queijo e pimenta. Servido melhor com creme de leite e guacamole.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Taquitos de carne rapida

Receita de Taquitos de carne

Taquitos de carne rapida aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • óleo para fritar
  • 2 latas de rosbife com molho
  • 1 xícara de pimenta ralada de queijo Jack
  • 1 (7 onças) de chiles verdes em cubos
  • 18 tortilhas de milho

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Combine rosbife, queijo pimenta e pimentões verdes em uma tigela
  • 3) Use um garfo para quebrar a carne e misturar os ingredientes
  • 4) Frite tortilhas em óleo quente apenas o tempo suficiente para amolecer, apenas alguns segundos
  • 5) Escorra em um prato forrado com toalhas de papel
  • 6) Comece a espalhar a mistura de carne bovina nas tortilhas, fazendo uma linha no meio da tortilha
  • 7) Enrole a tortilha ao redor do recheio e coloque na frigideira com a borda da tortilha enrolada voltada para o fundo da frigideira
  • 8) Cozinhe até que as tortilhas estejam completamente douradas, 5 a 8 minutos de cada lado
  • 9) Escorra novamente em papel absorvente antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Combine rosbife, queijo pimenta e pimentões verdes em uma tigela

3
Feito

Use um garfo para quebrar a carne e misturar os ingredientes

4
Feito

Frite tortilhas em óleo quente apenas o tempo suficiente para amolecer, apenas alguns segundos

5
Feito

Escorra em um prato forrado com toalhas de papel

6
Feito

Comece a espalhar a mistura de carne bovina nas tortilhas, fazendo uma linha no meio da tortilha

7
Feito

Enrole a tortilha ao redor do recheio e coloque na frigideira com a borda da tortilha enrolada voltada para o fundo da frigideira

8
Feito

Cozinhe até que as tortilhas estejam completamente douradas, 5 a 8 minutos de cada lado

9
Feito

Escorra novamente em papel absorvente antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Taco Nachos
anterior
Taco Nachos
Guacamole não tradicional delicioso
próxima
Guacamole não tradicional delicioso
Taco Nachos
anterior
Taco Nachos
Guacamole não tradicional delicioso
próxima
Guacamole não tradicional delicioso
Web Design