Sopa de ervilha com alecrim

Sopa de ervilha com alecrim
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 alho-poró, em fatias finas 1 alho-poró, em fatias finas
1 cenoura grande, picada 1 cenoura grande, picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
10,5 onça 4 latas de caldo de galinha 4 latas de caldo de galinha
1.50 xícara ervilhas partidas verdes 1 1/2 xícaras de ervilhas partidas verdes
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de chá alecrim fresco picado 1 colher de chá de alecrim fresco picado

O alecrim adiciona um sabor distinto a esta sopa maravilhosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de ervilha com alecrim

Receita de Sopa de ervilha

Sopa de ervilha com alecrim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 alho-poró, em fatias finas
  • 1 cenoura grande, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 latas de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícaras de ervilhas partidas verdes
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante
  • 2) Junte a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho
  • 3) Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos
  • 4) Despeje o caldo de galinha
  • 5) Junte as ervilhas, as folhas de louro e o alecrim
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Reduza o fogo para baixo
  • 8) Cubra e cozinhe até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante

2
Feito

Junte a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho

3
Feito

Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos

4
Feito

Despeje o caldo de galinha

5
Feito

Junte as ervilhas, as folhas de louro e o alecrim

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Reduza o fogo para baixo

8
Feito

Cubra e cozinhe até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mirliton
anterior
Mirliton
Down Home Collard Greens
próxima
Down Home Collard Greens
Mirliton
anterior
Mirliton
Down Home Collard Greens
próxima
Down Home Collard Greens

Adicione seu comentário

Web Design