Wienerschnitzel

Wienerschnitzel
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra costeletas de vitela 1 1/2 libras de costeletas de vitela
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
3 colher de sopa queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá salsa picada 1 colher de chá de salsa picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá de pimenta
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 xícara migalhas de pão secas 1 xícara de migalhas de pão secas
6 colher de sopa manteiga 6 colheres de sopa de manteiga
4 fatias de limão 4 fatias de limão

Esta receita fácil alemã é uma das nossas favoritas. Costeletas de porco desossadas também podem ser substituídas por vitela e têm um sabor excelente!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wienerschnitzel

Receita de Wienerschnitzel

Wienerschnitzel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de costeletas de vitela
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de migalhas de pão secas
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 4 fatias de limão

Modo de Preparo

  • 1) Coloque cada costeleta de vitela entre dois pedaços de filme plástico e triture com o lado achatado de um martelo de carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • 2) Mergulhe na farinha para revestir
  • 3) Em uma tigela média, misture o queijo parmesão, os ovos, a salsa, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite
  • 4) Coloque as migalhas de pão em um prato
  • 5) Mergulhe cada costeleta na mistura de ovo e pressione as migalhas de pão para revestir
  • 6) Coloque as costeletas revestidas em um prato e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite
  • 7) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Cozinhe as costeletas empanadas até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 9) Retire para uma travessa e regue com os sucos da frigideira
  • 10) Enfeite com rodelas de limão

Passos

1
Feito

Coloque cada costeleta de vitela entre dois pedaços de filme plástico e triture com o lado achatado de um martelo de carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura

2
Feito

Mergulhe na farinha para revestir

3
Feito

Em uma tigela média, misture o queijo parmesão, os ovos, a salsa, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite

4
Feito

Coloque as migalhas de pão em um prato

5
Feito

Mergulhe cada costeleta na mistura de ovo e pressione as migalhas de pão para revestir

6
Feito

Coloque as costeletas revestidas em um prato e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite

7
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Cozinhe as costeletas empanadas até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado

9
Feito

Retire para uma travessa e regue com os sucos da frigideira

10
Feito

Enfeite com rodelas de limão

Chef Receitas

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Mistura de temperos gregos
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Mistura de temperos gregos
Sopa de lentilha grega (falsificação)
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