Vieiras com Molho de Vinho Branco II

Vieiras com Molho de Vinho Branco II
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara vinho branco 1/4 xícara de vinho branco
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1 colher de sopa chalota picada 1 colher de sopa de chalota picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 libra vieiras do mar 1 libra vieiras do mar
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Vinho branco, manteiga e chalotas são um ótimo molho para vieiras. É fácil e não cremoso para quem não gosta de molhos cremosos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vieiras com Molho de Vinho Branco II

Receita de Vieiras com Molho de Vinho

Vieiras com Molho de Vinho Branco II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 1/2 limão, espremido
  • 1 colher de sopa de chalota picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 libra vieiras do mar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Em uma frigideira em fogo médio, misture o caldo de galinha, o vinho, o suco de limão, a chalota e o alho
  • 3) Cozinhe e mexa até que a maior parte do líquido tenha reduzido
  • 4) Junte a manteiga até derreter
  • 5) Pincele as vieiras com azeite e tempere com sal e pimenta
  • 6) Arrume em uma assadeira
  • 7) Grelhe as vieiras no forno pré-aquecido cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficarem opacas
  • 8) Sirva com o molho de vinho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Em uma frigideira em fogo médio, misture o caldo de galinha, o vinho, o suco de limão, a chalota e o alho

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a maior parte do líquido tenha reduzido

4
Feito

Junte a manteiga até derreter

5
Feito

Pincele as vieiras com azeite e tempere com sal e pimenta

6
Feito

Arrume em uma assadeira

7
Feito

Grelhe as vieiras no forno pré-aquecido cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficarem opacas

8
Feito

Sirva com o molho de vinho

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