Uvas Torradas e Cenouras

Uvas Torradas e Cenouras
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra uvas vermelhas sem sementes 2 libras de uvas vermelhas sem sementes
16 onças 1 pacote descascado, baby cenouras 1 pacote (16 onças) descascado, baby carrots
1 cebola roxa média, cortada em fatias 1 cebola roxa média, cortada em fatias
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído

Este é um prato indiano que eu comi durante uma visita a uma família francesa no Vale do Luberon. Acho que é um acompanhamento franco-indiano. Eu amo isso e faço isso o tempo todo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Uvas Torradas e Cenouras

Receita de Uvas Torradas

Uvas Torradas e Cenouras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de uvas vermelhas sem sementes
  • 1 pacote (16 onças) descascado, baby carrots
  • 1 cebola roxa média, cortada em fatias
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de cominho moído

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Misture as uvas, as cenouras e a cebola roxa no azeite de oliva para revestir
  • 4) Polvilhe com cominho e misture para distribuir uniformemente
  • 5) Espalhe a mistura na assadeira
  • 6) Asse em forno pré-aquecido até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Misture as uvas, as cenouras e a cebola roxa no azeite de oliva para revestir

4
Feito

Polvilhe com cominho e misture para distribuir uniformemente

5
Feito

Espalhe a mistura na assadeira

6
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 15 a 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Keema (carne moída ao estilo indiano)
anterior
Keema (carne moída ao estilo indiano)
Easy Masoor Daal
próxima
Easy Masoor Daal
Keema (carne moída ao estilo indiano)
anterior
Keema (carne moída ao estilo indiano)
Easy Masoor Daal
próxima
Easy Masoor Daal
Web Design