Torta de Requeijão Amish

Torta de Requeijão Amish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 dia 1 hora e 30 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de requeijão pequeno 1 pacote de requeijão pequeno
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1 colher de chá suco de limão fresco 1 colher de chá de suco de limão fresco
1 sal pitada 1 sal pitada
3 gemas 3 gemas
3 claras de ovo 3 claras de ovo
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
2 (9 polegadas) torta 2 (9 polegadas) torta

Uma torta de creme que fica ainda mais saborosa com a adição de queijo cottage. Pode ser feito em massa ou com crosta de biscoito de graham.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Requeijao Amish

Receita de Torta de Requeijao

Torta de Requeijao Amish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote de requeijão pequeno
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de suco de limão fresco
  • 1 sal pitada
  • 3 gemas
  • 3 claras de ovo
  • 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 (9 polegadas) torta

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o queijo cottage na peneira e deixe escorrer por cerca de 1 hora ou até que a maior parte do líquido tenha sido drenado
  • 2) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 3) Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, o açúcar, a farinha, o suco de limão, o sal, as gemas, o leite evaporado e o leite normal
  • 4) Misture bem
  • 5) Em uma tigela limpa separada, bata as claras em neve até ficar firme
  • 6) Dobre na massa até ficar homogêneo
  • 7) Despeje em crostas de torta
  • 8) Asse por 15 minutos a 425 graus f (220 graus c), depois reduza o forno para 350 graus f (175 graus c) e asse por mais 25 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa
  • 9) Esfrie nas prateleiras e depois leve à geladeira
  • 10) O sabor melhora se servido um dia após o cozimento

Passos

1
Feito

Coloque o queijo cottage na peneira e deixe escorrer por cerca de 1 hora ou até que a maior parte do líquido tenha sido drenado

2
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

3
Feito

Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, o açúcar, a farinha, o suco de limão, o sal, as gemas, o leite evaporado e o leite normal

4
Feito

Misture bem

5
Feito

Em uma tigela limpa separada, bata as claras em neve até ficar firme

6
Feito

Dobre na massa até ficar homogêneo

7
Feito

Despeje em crostas de torta

8
Feito

Asse por 15 minutos a 425 graus f (220 graus c), depois reduza o forno para 350 graus f (175 graus c) e asse por mais 25 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa

9
Feito

Esfrie nas prateleiras e depois leve à geladeira

10
Feito

O sabor melhora se servido um dia após o cozimento

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