


16 onça 1 pacote de requeijão pequeno | |
1 xícara açúcar branco | |
3 colher de sopa farinha multiuso | |
1 colher de chá suco de limão fresco | |
1 sal pitada | |
3 gemas | |
3 claras de ovo | |
12 onças 1 lata de leite evaporado | |
1.50 xícara leite | |
2 (9 polegadas) torta |
Uma torta de creme que fica ainda mais saborosa com a adição de queijo cottage. Pode ser feito em massa ou com crosta de biscoito de graham.
Aprenda a preparar a receita de Torta de Requeijao Amish
1
Feito
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Coloque o queijo cottage na peneira e deixe escorrer por cerca de 1 hora ou até que a maior parte do líquido tenha sido drenado |
2
Feito
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Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
3
Feito
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Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, o açúcar, a farinha, o suco de limão, o sal, as gemas, o leite evaporado e o leite normal |
4
Feito
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Misture bem |
5
Feito
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Em uma tigela limpa separada, bata as claras em neve até ficar firme |
6
Feito
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Dobre na massa até ficar homogêneo |
7
Feito
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Despeje em crostas de torta |
8
Feito
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Asse por 15 minutos a 425 graus f (220 graus c), depois reduza o forno para 350 graus f (175 graus c) e asse por mais 25 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa |
9
Feito
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Esfrie nas prateleiras e depois leve à geladeira |
10
Feito
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O sabor melhora se servido um dia após o cozimento |
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