Ingredientes
-
14 onças 1 pacote de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1/2 polegada1 pacote (14 onças) de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1/2 polegada
-
2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
-
1 colher de chá óleo de gergelim1 colher de chá de óleo de gergelim
-
3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
3 colher de sopa xarope de bordo3 colheres de sopa de xarope de bordo
-
2 colher de sopa oelek de sambal2 colheres de sopa de oelek de sambal
-
1 colher de sopa vinagre de arroz1 colher de sopa de vinagre de arroz
-
1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
-
2 colher de chá óleo de gergelim2 colheres de chá de óleo de gergelim
-
2 colher de chá amido de milho2 colheres de chá de amido de milho
-
2 cebolas verdes médias (4-1 / 8long), picadas2 cebolas verdes médias (4-1 / 8long) s picadas
-
5 colher de sopa amido de milho5 colheres de sopa de amido de milho
-
3 colher de sopa azeite3 colheres de sopa de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tofu do General Tso
Receita de Tofu do General Tso
Tofu do General Tso aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (14 onças) de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1/2 polegada
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de xarope de bordo
- 2 colheres de sopa de oelek de sambal
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 2 cebolas verdes médias (4-1 / 8long) s picadas
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- 1) Coloque o tofu em um prato forrado com várias toalhas de papel
- 2) Cubra com mais toalhas de papel e outro prato
- 3) Coloque um peso de 3 a 5 libras em cima e pressione o tofu por 30 minutos
- 4) Drene e descarte qualquer líquido acumulado
- 5) Coloque os cubos de tofu em uma tigela rasa
- 6) Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja e óleo de gergelim
- 7) Mexa suavemente para revestir
- 8) Deixe descansar por 10 minutos ou até que o tofu tenha absorvido a maior parte do líquido
- 9) Enquanto isso, prepare o molho batendo o molho de soja, o xarope de bordo, o oelek de sambal, o vinagre de arroz, o alho, o óleo de gergelim, o amido de milho e as cebolas verdes em uma tigela
- 10) Deixou de lado
- 11) Drene todo o líquido restante do tofu
- 12) Coloque o amido de milho em um saco plástico que pode ser fechado novamente
- 13) Coloque os cubos de tofu no saco, sele e agite suavemente até revestidos com amido de milho
- 14) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 15) Cozinhe o tofu por 4 minutos
- 16) Vire com uma pinça e cozinhe até dourar de todos os lados, cerca de 4 minutos mais
- 17) Transfira o tofu para um prato e limpe a frigideira
- 18) Despeje o molho na frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos
- 19) Retire do fogo
- 20) Retorne o tofu para a frigideira e misture
Passos
1
Feito
|
Coloque o tofu em um prato forrado com várias toalhas de papel |
2
Feito
|
Cubra com mais toalhas de papel e outro prato |
3
Feito
|
Coloque um peso de 3 a 5 libras em cima e pressione o tofu por 30 minutos |
4
Feito
|
Drene e descarte qualquer líquido acumulado |
5
Feito
|
Coloque os cubos de tofu em uma tigela rasa |
6
Feito
|
Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja e óleo de gergelim |
7
Feito
|
Mexa suavemente para revestir |
8
Feito
|
Deixe descansar por 10 minutos ou até que o tofu tenha absorvido a maior parte do líquido |
9
Feito
|
Enquanto isso, prepare o molho batendo o molho de soja, o xarope de bordo, o oelek de sambal, o vinagre de arroz, o alho, o óleo de gergelim, o amido de milho e as cebolas verdes em uma tigela |
10
Feito
|
Deixou de lado |
11
Feito
|
Drene todo o líquido restante do tofu |
12
Feito
|
Coloque o amido de milho em um saco plástico que pode ser fechado novamente |
13
Feito
|
Coloque os cubos de tofu no saco, sele e agite suavemente até revestidos com amido de milho |
14
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
15
Feito
|
Cozinhe o tofu por 4 minutos |
16
Feito
|
Vire com uma pinça e cozinhe até dourar de todos os lados, cerca de 4 minutos mais |
17
Feito
|
Transfira o tofu para um prato e limpe a frigideira |
18
Feito
|
Despeje o molho na frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos |
19
Feito
|
Retire do fogo |
20
Feito
|
Retorne o tofu para a frigideira e misture |