




spray de cozinha | |
1 libra sem pele, metades de peito de frango desossada, cortada em cubos | |
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto | |
1/3 cebola doce grande, fatiada | |
1/3 pimentão verde, fatiado | |
1/3 pimentão vermelho, fatiado | |
1/3 pimentão amarelo, fatiado | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde | |
10 onças 1 pacote de arroz de couve-flor frounceen | |
1 xícara queijo Cheddar suave ralado | |
1/2 abacate, picado | |
2 colher de sopa salsa | |
2 colher de sopa creme de leite |
Tigela de fajita de frango com baixo teor de carboidratos e arroz de couve-flor.
Aprenda a preparar a receita de Tigela de Fajita de Frango
1
Feito
|
Unte uma assadeira com spray de cozinha |
2
Feito
|
Tempere o frango com sal e pimenta |
3
Feito
|
Coloque na assadeira preparada |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa em fogo médio até que o frango não fique mais rosa, cerca de 7 minutos |
5
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Adicione as fatias de cebola e pimentão |
7
Feito
|
Refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Misture os tomates em cubos e o frango cozido |
9
Feito
|
Cozinhe até que o líquido tenha quase todo evaporado, 2 a 3 minutos |
10
Feito
|
Arroz de couve-flor no microondas seguindo as instruções da embalagem por 5 minutos |
11
Feito
|
Deixe descansar por 1 minuto |
12
Feito
|
Abra com cuidado o pacote de arroz de couve-flor e divida entre 2 tigelas |
13
Feito
|
Divida a mistura de frango e vegetais igualmente entre as tigelas |
14
Feito
|
Cubra com queijo cheddar, abacate, salsa e creme de leite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar