Texan Peach Salsa

Texan Peach Salsa
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 14 horas e 20 minutos
  • Porções 7
  • Difícil
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Texan Peach Salsa

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 xícara tomate picado 8 xícaras de tomate picado
6 jalapenos amarelos picados 6 jalapenos amarelos picados
5 Pimentas cera húngaras, picadas e sem sementes 5 pimentas cera húngaras, picadas e sem sementes
4 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e picados 4 pêssegos frescos - descascados, sem caroço e picados
1/3 cebola branca grande, picada 1/3 cebola branca grande, picada
3 xícara vinagre branco 3 xícaras de vinagre branco
6 colher de sopa folhas frescas de orégano picadas 6 colheres de sopa de folhas frescas de orégano picadas
4 colher de sopa folhas frescas de coentro picadas 4 colheres de sopa de folhas frescas de coentro picadas
4 colher de sopa cominho em pó 4 colheres de sopa de cominho em pó
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colher de chá de sal

Nesta salsa de classe mundial, os pêssegos do Texas são combinados com tomates, pimentões de cera húngaros, jalapenos amarelos e especiarias.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Texan Peach Salsa

Receita de Texan Peach Salsa

Texan Peach Salsa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 xícaras de tomate picado
  • 6 jalapenos amarelos picados
  • 5 pimentas cera húngaras, picadas e sem sementes
  • 4 pêssegos frescos – descascados, sem caroço e picados
  • 1/3 cebola branca grande, picada
  • 3 xícaras de vinagre branco
  • 6 colheres de sopa de folhas frescas de orégano picadas
  • 4 colheres de sopa de folhas frescas de coentro picadas
  • 4 colheres de sopa de cominho em pó
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela grande com água para ferver
  • 2) Coloque os tomates na água fervente e ferva por 5 minutos
  • 3) Transfira os tomates para uma panela com água fria
  • 4) Escorra, descasque, retire o caroço e pique os tomates resfriados
  • 5) Combine os tomates com seus sucos, jalapenos, pimentões de cera, pêssegos, cebola, vinagre, orégano, coentro, cominho, açúcar e sal em uma panela grande
  • 6) Traga para fervura gradual
  • 7) Reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos, quebrando alguns pedaços de tomate para criar mais suco usando um liquidificador de imersão na metade do tempo de cozimento
  • 8) Enquanto isso, inspecione os potes de 7 pint para ver se há rachaduras e anéis para ferrugem, descartando os defeituosos
  • 9) Mergulhe em água fervente até que o molho esteja pronto
  • 10) Lave as tampas e os anéis novos e não usados em água morna com sabão
  • 11) Embale o molho em potes quentes e esterilizados, enchendo até 1/2 polegada da tampa
  • 12) Passe uma faca limpa ou uma espátula fina ao redor dos frascos para remover quaisquer bolhas de ar
  • 13) Limpe as bordas com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo
  • 14) Cubra com tampas e anéis de parafuso bem apertados
  • 15) Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água
  • 16) Leve para ferver e abaixe os frascos de 5 cm de distância na água fervente usando um suporte
  • 17) Despeje mais água fervente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada
  • 18) Deixe ferver, cubra e processe por 35 minutos
  • 19) Remova os frascos da panela e deixe descansar, separados por vários centímetros, por 12 a 24 horas
  • 20) Pressione o centro de cada tampa com um dedo para garantir que a tampa não se mova para cima ou para baixo
  • 21) Remova os anéis para armazenamento e guarde-os em um local fresco e escuro

Passos

1
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver

2
Feito

Coloque os tomates na água fervente e ferva por 5 minutos

3
Feito

Transfira os tomates para uma panela com água fria

4
Feito

Escorra, descasque, retire o caroço e pique os tomates resfriados

5
Feito

Combine os tomates com seus sucos, jalapenos, pimentões de cera, pêssegos, cebola, vinagre, orégano, coentro, cominho, açúcar e sal em uma panela grande

6
Feito

Traga para fervura gradual

7
Feito

Reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos, quebrando alguns pedaços de tomate para criar mais suco usando um liquidificador de imersão na metade do tempo de cozimento

8
Feito

Enquanto isso, inspecione os potes de 7 pint para ver se há rachaduras e anéis para ferrugem, descartando os defeituosos

9
Feito

Mergulhe em água fervente até que o molho esteja pronto

10
Feito

Lave as tampas e os anéis novos e não usados em água morna com sabão

11
Feito

Embale o molho em potes quentes e esterilizados, enchendo até 1/2 polegada da tampa

12
Feito

Passe uma faca limpa ou uma espátula fina ao redor dos frascos para remover quaisquer bolhas de ar

13
Feito

Limpe as bordas com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo

14
Feito

Cubra com tampas e anéis de parafuso bem apertados

15
Feito

Coloque uma grade no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água

16
Feito

Leve para ferver e abaixe os frascos de 5 cm de distância na água fervente usando um suporte

17
Feito

Despeje mais água fervente para cobrir os frascos em pelo menos 1 polegada

18
Feito

Deixe ferver, cubra e processe por 35 minutos

19
Feito

Remova os frascos da panela e deixe descansar, separados por vários centímetros, por 12 a 24 horas

20
Feito

Pressione o centro de cada tampa com um dedo para garantir que a tampa não se mova para cima ou para baixo

21
Feito

Remova os anéis para armazenamento e guarde-os em um local fresco e escuro

Chef Receitas

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