




3/4 libra carne moída magra | |
1 colher de chá óleo vegetal | |
15 onça 2 latas de feijão vermelho | |
15 onça 2 latas de feijão vermelho | |
14,5 onça 2 latas de tomate em cubos | |
6 onça molho de tomate | |
1 cebola, picada em cubos | |
1 pimentão verde picado | |
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda |
Sopa Hardy semelhante ao chili
Aprenda a preparar a receita de Sopa Taco V
1
Feito
|
Em uma panela de tamanho médio, carne moída marrom em óleo |
2
Feito
|
Adicione o feijão-frade não-drenado, o feijão-roxo não-drenado, o tomate picado, o molho de tomate, a cebola, o pimentão verde, a mistura de temperos para taco e a mistura de molho para salada |
3
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que esteja totalmente aquecido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar