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Strata de torrada francesa com passas de maçã

Strata de torrada francesa com passas de maçã
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (1) pão de canela e passas em cubos 1 (1 libra) de pão de passas com canela em cubos
8 onças 1 pacote de cream cheese, cortado 1 pacote (8 oz) de cream cheese, cortado em cubos
1 xícara maçãs descascadas em cubos 1 xícara de maçãs descascadas em cubos
8 ovos 8 ovos
2.50 xícara creme meio a meio 2 1/2 xícaras de creme meio a meio
6 colher de sopa de manteiga derretida 6 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 xícara xarope de bordo 1/4 xícara de xarope de bordo

Uma forma simples mas elegante de fazer o café da manhã rápido. Prepare na noite anterior e leve ao forno enquanto estiver no chuveiro. Sirva com bastante xarope de bordo! Você também pode adicionar passas extras, se desejar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Strata de torrada francesa com passas de maca

Receita de Strata de torrada

Strata de torrada francesa com passas de maca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (1 libra) de pão de passas com canela em cubos
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, cortado em cubos
  • 1 xícara de maçãs descascadas em cubos
  • 8 ovos
  • 2 1/2 xícaras de creme meio a meio
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de xarope de bordo

Modo de Preparo

  • 1) Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 2) Disponha 1/2 do pão de passas em cubos no fundo do prato
  • 3) Polvilhe o cream cheese uniformemente sobre o pão e cubra com as maçãs
  • 4) Se você gosta de passas extras, adicione-as agora
  • 5) Cubra com o pão restante
  • 6) Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite, a manteiga e o xarope de bordo
  • 7) Despeje sobre a mistura de pão
  • 8) Cubra com filme plástico e pressione para que todos os pedaços de pão fiquem de molho
  • 9) Leve à geladeira pelo menos 2 horas
  • 10) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 11) Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido
  • 12) Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

2
Feito

Disponha 1/2 do pão de passas em cubos no fundo do prato

3
Feito

Polvilhe o cream cheese uniformemente sobre o pão e cubra com as maçãs

4
Feito

Se você gosta de passas extras, adicione-as agora

5
Feito

Cubra com o pão restante

6
Feito

Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite, a manteiga e o xarope de bordo

7
Feito

Despeje sobre a mistura de pão

8
Feito

Cubra com filme plástico e pressione para que todos os pedaços de pão fiquem de molho

9
Feito

Leve à geladeira pelo menos 2 horas

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

11
Feito

Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido

12
Feito

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

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