




1 libra (1) pão de canela e passas em cubos | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, cortado | |
1 xícara maçãs descascadas em cubos | |
8 ovos | |
2.50 xícara creme meio a meio | |
6 colher de sopa de manteiga derretida | |
1/4 xícara xarope de bordo |
Uma forma simples mas elegante de fazer o café da manhã rápido. Prepare na noite anterior e leve ao forno enquanto estiver no chuveiro. Sirva com bastante xarope de bordo! Você também pode adicionar passas extras, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Strata de torrada francesa com passas de maca
1
Feito
|
Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
2
Feito
|
Disponha 1/2 do pão de passas em cubos no fundo do prato |
3
Feito
|
Polvilhe o cream cheese uniformemente sobre o pão e cubra com as maçãs |
4
Feito
|
Se você gosta de passas extras, adicione-as agora |
5
Feito
|
Cubra com o pão restante |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite, a manteiga e o xarope de bordo |
7
Feito
|
Despeje sobre a mistura de pão |
8
Feito
|
Cubra com filme plástico e pressione para que todos os pedaços de pão fiquem de molho |
9
Feito
|
Leve à geladeira pelo menos 2 horas |
10
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
11
Feito
|
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido |
12
Feito
|
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar