Spartan Tri Tip Chili

Spartan Tri Tip Chili
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 5 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 fatias de bacon 8 fatias de bacon
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
3 libra ponta tripla de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada ponta tripla de carne de 3 libras, cortada em cubos de 1/2 polegada
1 cebola doce grande, picada 1 cebola doce grande, picada
6 dentes de alho esmagados 6 dentes de alho esmagados
3 pimentas jalapeño, picadas 3 pimentas jalapeño, picadas
6 colher de sopa pimenta em pó 6 colheres de sopa de pimenta em pó
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa páprica defumada 1 colher de sopa de páprica defumada
14,5 onças 2 latas de tomates em cubos 2 latas (14,5 onças) de tomates em cubos
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja escura 1 lata ou garrafa de cerveja escura (como Shiner Bock®)
2 onças tequila 2 onças fluidas de tequila
2 colher de sopa orégano seco 2 colheres de sopa de orégano seco
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
4 xícara caldo de carne 4 xícaras de caldo de carne
4 pimenta chipotle em molho de adobo, picada 4 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
1/2 xícara molho de bife 1/2 xícara de molho de bife
11 onças 1 lata de milho estilo mexicano, drenado 1 lata (11 onças) de milho estilo mexicano, drenado
1 pimentão verde, picado 1 pimentão verde, picado

Este chili (sem feijão) ao estilo do Texas fez sucesso entre a família e os amigos. Ele se originou como um prato de uso não autorizado do estado de Michigan, para se aquecer durante os sábados de futebol frio (com a ajuda de meu primo do Texas). Como sempre, você pode ajustar a receita para ajustar o calor e a consistência. Cubra com queijo Cheddar, creme de leite, cebola doce em cubinhos e tortilla chips. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Spartan Tri Tip Chili

Receita de Spartan Tri Tip Chili

Spartan Tri Tip Chili aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 fatias de bacon
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • ponta tripla de carne de 3 libras, cortada em cubos de 1/2 polegada
  • 1 cebola doce grande, picada
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 3 pimentas jalapeño, picadas
  • 6 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 latas (14,5 onças) de tomates em cubos
  • 1 lata ou garrafa de cerveja escura (como Shiner Bock®)
  • 2 onças fluidas de tequila
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 4 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
  • 1/2 xícara de molho de bife
  • 1 lata (11 onças) de milho estilo mexicano, drenado
  • 1 pimentão verde, picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra as fatias de bacon em papel absorvente
  • 3) Esfarele o bacon quando estiver frio o suficiente para ser manuseado
  • 4) Aqueça óleo vegetal em uma panela grande de sopa em fogo médio e marrom tri tip no óleo quente, trabalhando em 4 lotes, até que a carne esteja dourada e não mais rosada por dentro, cerca de 5 minutos por lote
  • 5) Retorne toda a carne cozida à panela e misture a cebola doce, o alho, a pimenta jalapeño, a pimenta em pó, o cominho e o colorau na carne
  • 6) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 7) Despeje os tomates, a cerveja, a tequila, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino na mistura, raspando e dissolvendo os pedaços de comida que estiverem dourados no fundo da panela
  • 8) Junte o bacon reservado, o caldo de carne, os pimentões chipotle e o molho de carne à mistura
  • 9) Leve para ferver
  • 10) Reduza o fogo e misture o milho mexicano e o pimentão verde
  • 11) Tampe e cozinhe o pimentão, mexendo ocasionalmente, até engrossar e a carne ficar bem macia, cerca de 3 horas

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra as fatias de bacon em papel absorvente

3
Feito

Esfarele o bacon quando estiver frio o suficiente para ser manuseado

4
Feito

Aqueça óleo vegetal em uma panela grande de sopa em fogo médio e marrom tri tip no óleo quente, trabalhando em 4 lotes, até que a carne esteja dourada e não mais rosada por dentro, cerca de 5 minutos por lote

5
Feito

Retorne toda a carne cozida à panela e misture a cebola doce, o alho, a pimenta jalapeño, a pimenta em pó, o cominho e o colorau na carne

6
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos

7
Feito

Despeje os tomates, a cerveja, a tequila, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino na mistura, raspando e dissolvendo os pedaços de comida que estiverem dourados no fundo da panela

8
Feito

Junte o bacon reservado, o caldo de carne, os pimentões chipotle e o molho de carne à mistura

9
Feito

Leve para ferver

10
Feito

Reduza o fogo e misture o milho mexicano e o pimentão verde

11
Feito

Tampe e cozinhe o pimentão, mexendo ocasionalmente, até engrossar e a carne ficar bem macia, cerca de 3 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Jimmy’s Clam and Corn Fritters
anterior
Jimmy’s Clam and Corn Fritters
Torta De Cereja II
próxima
Torta De Cereja II
Jimmy’s Clam and Corn Fritters
anterior
Jimmy’s Clam and Corn Fritters
Torta De Cereja II
próxima
Torta De Cereja II

Adicione seu comentário

Web Design