



8 fatias de bacon | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
3 libra ponta tripla de carne, cortada em cubos de 1/2 polegada | |
1 cebola doce grande, picada | |
6 dentes de alho esmagados | |
3 pimentas jalapeño, picadas | |
6 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de sopa cominho em pó | |
1 colher de sopa páprica defumada | |
14,5 onças 2 latas de tomates em cubos | |
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja escura | |
2 onças tequila | |
2 colher de sopa orégano seco | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
4 xícara caldo de carne | |
4 pimenta chipotle em molho de adobo, picada | |
1/2 xícara molho de bife | |
11 onças 1 lata de milho estilo mexicano, drenado | |
1 pimentão verde, picado |
Este chili (sem feijão) ao estilo do Texas fez sucesso entre a família e os amigos. Ele se originou como um prato de uso não autorizado do estado de Michigan, para se aquecer durante os sábados de futebol frio (com a ajuda de meu primo do Texas). Como sempre, você pode ajustar a receita para ajustar o calor e a consistência. Cubra com queijo Cheddar, creme de leite, cebola doce em cubinhos e tortilla chips. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Spartan Tri Tip Chili
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra as fatias de bacon em papel absorvente |
3
Feito
|
Esfarele o bacon quando estiver frio o suficiente para ser manuseado |
4
Feito
|
Aqueça óleo vegetal em uma panela grande de sopa em fogo médio e marrom tri tip no óleo quente, trabalhando em 4 lotes, até que a carne esteja dourada e não mais rosada por dentro, cerca de 5 minutos por lote |
5
Feito
|
Retorne toda a carne cozida à panela e misture a cebola doce, o alho, a pimenta jalapeño, a pimenta em pó, o cominho e o colorau na carne |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Despeje os tomates, a cerveja, a tequila, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino na mistura, raspando e dissolvendo os pedaços de comida que estiverem dourados no fundo da panela |
8
Feito
|
Junte o bacon reservado, o caldo de carne, os pimentões chipotle e o molho de carne à mistura |
9
Feito
|
Leve para ferver |
10
Feito
|
Reduza o fogo e misture o milho mexicano e o pimentão verde |
11
Feito
|
Tampe e cozinhe o pimentão, mexendo ocasionalmente, até engrossar e a carne ficar bem macia, cerca de 3 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar