



1 abacaxi - descascado, sem núcleo e cortado em pedaços | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara suco de abacaxi | |
1/4 xícara folhas de manjericão |
Tive um sorvete com essa combinação no Pecan Street Festival em Austin, Texas, e achei o sabor mais incrível! Recriei a receita em casa - quem diria que manjericão combina tão bem com abacaxi ?! Uma alternativa é depois de misturar tudo, despeje em formas de picolé e divirta-se!
Aprenda a preparar a receita de Sorbet de Abacaxi e Manjericao
1
Feito
|
Bata o abacaxi, o açúcar, o suco de abacaxi e o manjericão no liquidificador até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Leve à geladeira por 1 hora |
3
Feito
|
Colocar a mistura na sorveteira e misturar de acordo com as instruções do fabricante |
4
Feito
|
Despeje em um recipiente hermético e congele por 8 horas ou durante a noite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar