Sorbet de Abacaxi e Manjericão

Sorbet de Abacaxi e Manjericão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 9 horas e 20 minutos
  • Porções 2
  • Fácil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 abacaxi - descascado, sem núcleo e cortado em pedaços 1 abacaxi - descascado, sem núcleo e cortado em pedaços
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara suco de abacaxi 1/2 xícara de suco de abacaxi
1/4 xícara folhas de manjericão 1/4 xícara de folhas de manjericão

Tive um sorvete com essa combinação no Pecan Street Festival em Austin, Texas, e achei o sabor mais incrível! Recriei a receita em casa - quem diria que manjericão combina tão bem com abacaxi ?! Uma alternativa é depois de misturar tudo, despeje em formas de picolé e divirta-se!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sorbet de Abacaxi e Manjericao

Receita de Sorbet de Abacaxi

Sorbet de Abacaxi e Manjericao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 abacaxi – descascado, sem núcleo e cortado em pedaços
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara de folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • 1) Bata o abacaxi, o açúcar, o suco de abacaxi e o manjericão no liquidificador até ficar homogêneo
  • 2) Leve à geladeira por 1 hora
  • 3) Colocar a mistura na sorveteira e misturar de acordo com as instruções do fabricante
  • 4) Despeje em um recipiente hermético e congele por 8 horas ou durante a noite

Passos

1
Feito

Bata o abacaxi, o açúcar, o suco de abacaxi e o manjericão no liquidificador até ficar homogêneo

2
Feito

Leve à geladeira por 1 hora

3
Feito

Colocar a mistura na sorveteira e misturar de acordo com as instruções do fabricante

4
Feito

Despeje em um recipiente hermético e congele por 8 horas ou durante a noite

Chef Receitas

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