Ingredientes
-
15,5 onça 1 lata de feijão preto temperado com mexicano1 lata de feijão preto temperado com mexicano
-
14 onça 1 lata de leite de coco leve1 lata de leite de coco leve
-
6 onça 1 pacote de ervilhas verdes frounceen1 pacote (6 onças) de ervilhas verdes congeladas
-
2 xícara caldo de galinha ou água2 xícaras de caldo de galinha ou água
-
1 colher de sopa suco de limão fresco1 colher de sopa de suco de limão fresco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Feijao Preto de Coco Tropical
Receita de Sopa de Feijao
Sopa de Feijao Preto de Coco Tropical aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata de feijão preto temperado com mexicano
- 1 lata de leite de coco leve
- 1 pacote (6 onças) de ervilhas verdes congeladas
- 2 xícaras de caldo de galinha ou água
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela ou panela grande, combine o feijão preto, o leite de coco, as ervilhas e o caldo ou água
- 2) Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
- 3) Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo
- 4) Volte para a panela e acrescente o suco de limão
Passos
1
Feito
|
Em uma panela ou panela grande, combine o feijão preto, o leite de coco, as ervilhas e o caldo ou água |
2
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos |
3
Feito
|
Despeje no liquidificador e bata até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Volte para a panela e acrescente o suco de limão |