




6 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada | |
1 cebola pequena, picada | |
1 alho-poró, em fatias finas | |
1 cenoura grande, picada | |
2 dentes de alho picados | |
10,5 onça 4 latas de caldo de galinha | |
1.50 xícara ervilhas partidas verdes | |
2 folhas de louro | |
1 colher de chá alecrim fresco picado |
O alecrim adiciona um sabor distinto a esta sopa maravilhosa.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de ervilha com alecrim
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante |
2
Feito
|
Junte a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho |
3
Feito
|
Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos |
4
Feito
|
Despeje o caldo de galinha |
5
Feito
|
Junte as ervilhas, as folhas de louro e o alecrim |
6
Feito
|
Leve para ferver |
7
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
8
Feito
|
Cubra e cozinhe até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar