




20 onças pierogies frounceen | |
1/4 xícara manteiga | |
1/2 repolho em fatias | |
1 cebola cortada ao meio e em rodelas finas | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
12 onças salsicha kiepoundasa, cortada em fatias de 1/4 de polegada | |
1 xícara caldo de carne |
Comida caseira para as noites frias de inverno. Fácil de preparar, é uma refeição saborosa e farta. Substitua o caldo de carne por cerveja, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski
1
Feito
|
Leve uma grande panela rasa com água para ferver e jogue em pierogis congelados |
2
Feito
|
Ferva em fogo médio até que os pierogis flutuem até o topo, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Escorra e reserve |
4
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa o repolho e a cebola até que o repolho murche, 8 a 10 minutos |
6
Feito
|
Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e misture os pedaços de kielbasa |
7
Feito
|
Cozinhe até que a salsicha esteja bem aquecida, mais 5 minutos |
8
Feito
|
Coloque suavemente os pierogies na frigideira e mova a mistura de linguiça para o lado para permitir que os pierogies cozinhem na superfície da frigideira quente até que estufem e dourem levemente no fundo, cerca de 20 minutos |
9
Feito
|
Despeje o caldo e reduza o fogo para médio-baixo |
10
Feito
|
Cubra e cozinhe até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar