Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski

Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
20 onças pierogies frounceen 20 onças pierogies congelados
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/2 repolho em fatias 1/2 repolho em fatias
1 cebola cortada ao meio e em rodelas finas 1 cebola cortada ao meio e em rodelas finas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
12 onças salsicha kiepoundasa, cortada em fatias de 1/4 de polegada 12 onças de salsicha kielbasa, cortada em fatias de 1/4 de polegada
1 xícara caldo de carne 1 xícara de caldo de carne

Comida caseira para as noites frias de inverno. Fácil de preparar, é uma refeição saborosa e farta. Substitua o caldo de carne por cerveja, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski

Receita de Salsicha Polonesa

Salsicha Polonesa e Pierogy Haluski aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 20 onças pierogies congelados
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/2 repolho em fatias
  • 1 cebola cortada ao meio e em rodelas finas
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 12 onças de salsicha kielbasa, cortada em fatias de 1/4 de polegada
  • 1 xícara de caldo de carne

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela rasa com água para ferver e jogue em pierogis congelados
  • 2) Ferva em fogo médio até que os pierogis flutuem até o topo, cerca de 5 minutos
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Cozinhe e mexa o repolho e a cebola até que o repolho murche, 8 a 10 minutos
  • 6) Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e misture os pedaços de kielbasa
  • 7) Cozinhe até que a salsicha esteja bem aquecida, mais 5 minutos
  • 8) Coloque suavemente os pierogies na frigideira e mova a mistura de linguiça para o lado para permitir que os pierogies cozinhem na superfície da frigideira quente até que estufem e dourem levemente no fundo, cerca de 20 minutos
  • 9) Despeje o caldo e reduza o fogo para médio-baixo
  • 10) Cubra e cozinhe até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela rasa com água para ferver e jogue em pierogis congelados

2
Feito

Ferva em fogo médio até que os pierogis flutuem até o topo, cerca de 5 minutos

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Cozinhe e mexa o repolho e a cebola até que o repolho murche, 8 a 10 minutos

6
Feito

Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e misture os pedaços de kielbasa

7
Feito

Cozinhe até que a salsicha esteja bem aquecida, mais 5 minutos

8
Feito

Coloque suavemente os pierogies na frigideira e mova a mistura de linguiça para o lado para permitir que os pierogies cozinhem na superfície da frigideira quente até que estufem e dourem levemente no fundo, cerca de 20 minutos

9
Feito

Despeje o caldo e reduza o fogo para médio-baixo

10
Feito

Cubra e cozinhe até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bierrocks III
anterior
Bierrocks III
Queijo em Conserva
próxima
Queijo em Conserva
Bierrocks III
anterior
Bierrocks III
Queijo em Conserva
próxima
Queijo em Conserva

Adicione seu comentário

Web Design