




2 pimentas poblano frescas | |
2 pimentas serrano | |
6 tomatillos frescos, cascas removidas | |
1.50 polegada fatia de cebola branca | |
2 dentes de alho | |
sal a gosto | |
1 colher de sopa coentro fresco picado |
Molho verde-pimenta torrado, assim como a vovó faz, bem, sem o molcajete. É apenas mais fácil de fazer em um processador de alimentos. O calor do molho pode ser controlado pela quantidade de sementes e membrana que você deixa nas vagens de pimenta.
Aprenda a preparar a receita de Salsa Verde Assada Picante
1
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e unte levemente a grelha |
2
Feito
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Coloque os pimentões poblano, os pimentões serrano e os tomatillos na grelha quente e cozinhe, virando a cada 2 minutos, até que as cascas da pimenta estejam uniformemente carbonizadas e enegrecidas e os tomatillos tenham ficado amarelos claros e comecem a escorrer suco, cerca de 10 minutos |
3
Feito
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Retire os legumes da grelha |
4
Feito
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Raspe a maior parte da casca da pimenta queimada, corte os caules, corte os pimentões ao meio e remova as sementes |
5
Feito
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Coloque a cebola e o alho na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse cerca de 4 vezes para picar |
6
Feito
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Coloque os pimentões, pulse 4 vezes para picar grosseiramente e adicione os tomatillos e o sal |
7
Feito
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Pulse 4 ou mais vezes até obter a maciez desejada e acrescente o coentro |
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