Farfel Kugel de Alecrim Salgado Alho

Farfel Kugel de Alecrim Salgado Alho
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Farfel Kugel de Alecrim Salgado Alho

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farfel de matzo 3 xícaras de farfel de matzo
2 xícara água fervente 2 xícaras de água fervente
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 libra cogumelos, picados cogumelos de 1 libra, picados
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1/2 colher de chá alecrim seco 1/2 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
6 ovos batidos 6 ovos batidos

Farfel kugel é um pudim judeu comido normalmente na mesa de Páscoa, mas pode ser apreciado em qualquer época do ano. Este kugel é um saboroso que é um excelente acompanhamento para qualquer prato de carne com molho para ajudar a absorver o molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Farfel Kugel de Alecrim Salgado Alho

Receita de Farfel Kugel de Alecrim

Farfel Kugel de Alecrim Salgado Alho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farfel de matzo
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • cogumelos de 1 libra, picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Mergulhe o farfel em água fervente em uma tigela por 5 minutos
  • 4) Escorra e transfira para uma tigela grande
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa os cogumelos, cebola, alecrim, alho e sal até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 5 a 8 minutos
  • 6) Junte a mistura de cogumelos ao farfel umedecido e acrescente os ovos batidos
  • 7) Despeje a mistura de farfel na assadeira preparada
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até firmar e dourar levemente a cobertura, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Mergulhe o farfel em água fervente em uma tigela por 5 minutos

4
Feito

Escorra e transfira para uma tigela grande

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa os cogumelos, cebola, alecrim, alho e sal até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 5 a 8 minutos

6
Feito

Junte a mistura de cogumelos ao farfel umedecido e acrescente os ovos batidos

7
Feito

Despeje a mistura de farfel na assadeira preparada

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até firmar e dourar levemente a cobertura, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Roulade de Frango do Sudoeste
anterior
Roulade de Frango do Sudoeste
Poker Night Marinada para Bife
próxima
Poker Night Marinada para Bife
Roulade de Frango do Sudoeste
anterior
Roulade de Frango do Sudoeste
Poker Night Marinada para Bife
próxima
Poker Night Marinada para Bife

Adicione seu comentário

Web Design