Salada picante de antipasto de couve-flor

Salada picante de antipasto de couve-flor
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Salada picante de antipasto de couve-flor

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 couve-flor de cabeça média, cortada em pequenos floretes 1 couve-flor de cabeça média, cortada em pequenos floretes
1 cebola roxa pequena, fatiada 1 cebola roxa pequena, fatiada
1/2 xícara Molho para salada estilo italiano 1/2 xícara de molho para salada estilo italiano
12 tomate uva, dividido pela metade 12 tomates uva, dividido pela metade
14 onças 1 lata de corações de alcachofra divididos em quartos, drenados 1 lata de corações de alcachofra divididos em quartos, drenados
1/2 xícara azeitonas Kalamata fatiadas 1/2 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas
1/2 xícara anéis de pimenta doce de banana 1/2 xícara de anéis de pimenta banana suave
8 onças pequenas bolas frescas de mouncezarella (como BelGioioso®) 8 onças pequenas bolas de mozzarella frescas (como BelGioioso®)
4 onças Salame Gênova, picado 4 onças de salame Gênova, picado

Salada de verão leve e refrescante com tema italiano que substitui macarrão por couve-flor. Normalmente faço meu próprio molho para salada, mas descobri que o azeite se solidifica quando o molho refrigerado e o engarrafado funcionam melhor. Ele também adiciona uma tonelada de sabor, reduzindo a lista de ingredientes. Este é um excelente acompanhamento para um churrasco de verão ou um piquenique. Sirva frio ou à temperatura ambiente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada picante de antipasto de couve-flor

Receita de Salada picante de antipasto

Salada picante de antipasto de couve-flor aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 couve-flor de cabeça média, cortada em pequenos floretes
  • 1 cebola roxa pequena, fatiada
  • 1/2 xícara de molho para salada estilo italiano
  • 12 tomates uva, dividido pela metade
  • 1 lata de corações de alcachofra divididos em quartos, drenados
  • 1/2 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas
  • 1/2 xícara de anéis de pimenta banana suave
  • 8 onças pequenas bolas de mozzarella frescas (como BelGioioso®)
  • 4 onças de salame Gênova, picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a couve-flor, a cebola e o molho para salada em uma tigela grande
  • 2) Mexa para revestir
  • 3) Cubra e deixe marinar por 30 minutos
  • 4) Adicione tomates, corações de alcachofra, azeitonas, pimentões de banana, bolas de mussarela e salame
  • 5) Mexa para combinar

Passos

1
Feito

Coloque a couve-flor, a cebola e o molho para salada em uma tigela grande

2
Feito

Mexa para revestir

3
Feito

Cubra e deixe marinar por 30 minutos

4
Feito

Adicione tomates, corações de alcachofra, azeitonas, pimentões de banana, bolas de mussarela e salame

5
Feito

Mexa para combinar

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