Salada de repolho asiática com molho Ponzu

Salada de repolho asiática com molho Ponzu
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Salada de repolho asiática com molho Ponzu

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra mistura de salada de repolho mistura de salada de repolho de 1 libra
1 xícara edamame descongelado e com casca 1 xícara de edamame descongelado com casca
1 pimentão vermelho grande em fatias finas 1 pimentão vermelho grande em fatias finas
3/4 xícara cebola verde picada 3/4 xícara de cebola verde picada
1/2 xícara coentro picado 1/2 xícara de coentro picado
2 colher de sopa sementes de gergelim preto ou mais a gosto 2 colheres de sopa de sementes de gergelim preto ou mais a gosto
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
1/3 xícara mel 1/3 xícara de mel
1/4 xícara vinagre de maçã 1/4 xícara de vinagre de maçã
3 colher de sopa molho ponzu 3 colheres de sopa de molho ponzu
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 colher de chá gengibre fresco ralado 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
3 raspas de alho em pó 3 travessões de alho em pó
3 salpicos de pimenta branca moída 3 salgadinhos de pimenta branca moída

O molho ponzu doce e cremoso envolve vegetais crocantes nesta salada de repolho com um toque asiático. Se você realmente quer impressionar no seu próximo churrasco ou potluck, traga isto! Enfeite com algumas borrifadas de sementes de gergelim preto e / ou coentro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de repolho asiatica com molho Ponzu

Receita de Salada de repolho

Salada de repolho asiatica com molho Ponzu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • mistura de salada de repolho de 1 libra
  • 1 xícara de edamame descongelado com casca
  • 1 pimentão vermelho grande em fatias finas
  • 3/4 xícara de cebola verde picada
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim preto ou mais a gosto
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/3 xícara de mel
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 3 colheres de sopa de molho ponzu
  • 1 limão, espremido
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 3 travessões de alho em pó
  • 3 salgadinhos de pimenta branca moída

Modo de Preparo

  • 1) Combine a mistura de salada de repolho, edamame, pimenta vermelha, cebolinha, coentro e sementes de gergelim preto em uma tigela
  • 2) Bata a maionese, o mel, o vinagre, o ponzu, o suco de limão, o gengibre, o alho e a pimenta branca para fazer o molho
  • 3) Despeje sobre a mistura de salada de repolho
  • 4) Misture bem
  • 5) Sirva imediatamente para uma salada de repolho crocante ou leve à geladeira por algumas horas antes de servir

Passos

1
Feito

Combine a mistura de salada de repolho, edamame, pimenta vermelha, cebolinha, coentro e sementes de gergelim preto em uma tigela

2
Feito

Bata a maionese, o mel, o vinagre, o ponzu, o suco de limão, o gengibre, o alho e a pimenta branca para fazer o molho

3
Feito

Despeje sobre a mistura de salada de repolho

4
Feito

Misture bem

5
Feito

Sirva imediatamente para uma salada de repolho crocante ou leve à geladeira por algumas horas antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hoshi-Shiitake Dashi
anterior
Hoshi-Shiitake Dashi
Wraps tentadores de frango e alface
próxima
Wraps tentadores de frango e alface
Hoshi-Shiitake Dashi
anterior
Hoshi-Shiitake Dashi
Wraps tentadores de frango e alface
próxima
Wraps tentadores de frango e alface
Web Design