Salada de Milho Fumada do Chef Scott

Salada de Milho Fumada do Chef Scott
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara grãos de milho frescos 3 xícaras de grãos de milho frescos
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1 pimentão vermelho, cortado em cubos de 1/4 de polegada 1 pimentão vermelho, cortado em cubos de 1/4 de polegada
1/2 xícara cebola roxa picada 1/2 xícara de cebola roxa picada
1/2 xícara aipo fatiado 1/2 xícara de aipo fatiado
2,25 onça 1 lata de azeitonas maduras fatiadas, escorridas 1 lata (2,25 onças) de azeitonas maduras fatiadas, escorridas
1 xícara vinagre balsâmico branco 1 xícara de vinagre balsâmico branco
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado
1 jalapeño, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, ou para provar 1 jalapeño, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, ou a gosto
1 colher de chá alho granulado 1 colher de chá de alho granulado

Esta salada fica ótima com frango ou truta grelhada na fogueira. É perfeito para piqueniques no quintal. O vinagre balsâmico branco adiciona doçura e os jalapenos e coentro adicionam um pouco do toque texano a este favorito da família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Milho Fumada do Chef Scott

Receita de Salada de Milho

Salada de Milho Fumada do Chef Scott aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de grãos de milho frescos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos de 1/4 de polegada
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de aipo fatiado
  • 1 lata (2,25 onças) de azeitonas maduras fatiadas, escorridas
  • 1 xícara de vinagre balsâmico branco
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 1 jalapeño, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, ou a gosto
  • 1 colher de chá de alho granulado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Misture os grãos de milho com 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira
  • 3) Coloque a frigideira na grelha pré-aquecida e asse até dourar, 15 a 20 minutos
  • 4) Transfira o milho para uma tigela grande e adicione o pimentão, a cebola, o aipo e as azeitonas
  • 5) Bata o vinagre, 1/4 xícara de óleo vegetal, coentro, jalapeño e alho granulado em uma tigela pequena
  • 6) Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de milho
  • 7) Sorteio
  • 8) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Misture os grãos de milho com 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira

3
Feito

Coloque a frigideira na grelha pré-aquecida e asse até dourar, 15 a 20 minutos

4
Feito

Transfira o milho para uma tigela grande e adicione o pimentão, a cebola, o aipo e as azeitonas

5
Feito

Bata o vinagre, 1/4 xícara de óleo vegetal, coentro, jalapeño e alho granulado em uma tigela pequena

6
Feito

Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de milho

7
Feito

Sorteio

8
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

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