


3 xícara grãos de milho frescos | |
1/2 xícara óleo vegetal | |
1 pimentão vermelho, cortado em cubos de 1/4 de polegada | |
1/2 xícara cebola roxa picada | |
1/2 xícara aipo fatiado | |
2,25 onça 1 lata de azeitonas maduras fatiadas, escorridas | |
1 xícara vinagre balsâmico branco | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
1/2 xícara coentro fresco picado | |
1 jalapeño, cortado em pedaços de 1/4 de polegada, ou para provar | |
1 colher de chá alho granulado |
Esta salada fica ótima com frango ou truta grelhada na fogueira. É perfeito para piqueniques no quintal. O vinagre balsâmico branco adiciona doçura e os jalapenos e coentro adicionam um pouco do toque texano a este favorito da família!
Aprenda a preparar a receita de Salada de Milho Fumada do Chef Scott
1
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
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Misture os grãos de milho com 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira |
3
Feito
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Coloque a frigideira na grelha pré-aquecida e asse até dourar, 15 a 20 minutos |
4
Feito
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Transfira o milho para uma tigela grande e adicione o pimentão, a cebola, o aipo e as azeitonas |
5
Feito
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Bata o vinagre, 1/4 xícara de óleo vegetal, coentro, jalapeño e alho granulado em uma tigela pequena |
6
Feito
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Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de milho |
7
Feito
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Sorteio |
8
Feito
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Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir |
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