Rugelach com recheio de cream cheese

Rugelach com recheio de cream cheese
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 32
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara margarina 1 xícara de margarina
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
2.75 xícara farinha para todos os fins 2 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
1/4 xícara mistura instantânea de chocolate quente 1/4 xícara mistura instantânea de chocolate quente
1/4 xícara gotas de chocolate meio amargo 1/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Peguei uma receita de rugelach e inventei meu próprio recheio com cream cheese em vez de pasta de frutas. Ficou tão gostoso que tive que dividir!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rugelach com recheio de cream cheese

Receita de Rugelach com recheio de cream

Rugelach com recheio de cream cheese aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 2 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1/4 xícara mistura instantânea de chocolate quente
  • 1/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • 1) Bata a margarina e 1 pacote de cream cheese na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 2) Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha
  • 3) Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira
  • 4) Misture 1 pacote de cream cheese com a 1/2 xícara restante de açúcar, canela, mistura de chocolate quente e gotas de chocolate
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 7) Leve levemente uma assadeira
  • 8) Divida a massa em quatro porções iguais
  • 9) Abra cada porção de massa em um círculo de 25 a 30 cm em uma superfície levemente enfarinhada
  • 10) Espalhe uma fina camada do recheio de chocolate em cada círculo
  • 11) Corte cada círculo em 8 fatias
  • 12) Role cada cunha, começando com a extremidade larga
  • 13) Coloque o biscoito virado para baixo na assadeira preparada
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos
  • 15) Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha

Passos

1
Feito

Bata a margarina e 1 pacote de cream cheese na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo

2
Feito

Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha

3
Feito

Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira

4
Feito

Misture 1 pacote de cream cheese com a 1/2 xícara restante de açúcar, canela, mistura de chocolate quente e gotas de chocolate

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)

7
Feito

Leve levemente uma assadeira

8
Feito

Divida a massa em quatro porções iguais

9
Feito

Abra cada porção de massa em um círculo de 25 a 30 cm em uma superfície levemente enfarinhada

10
Feito

Espalhe uma fina camada do recheio de chocolate em cada círculo

11
Feito

Corte cada círculo em 8 fatias

12
Feito

Role cada cunha, começando com a extremidade larga

13
Feito

Coloque o biscoito virado para baixo na assadeira preparada

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos

15
Feito

Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Vermelho e Espaguete
anterior
Feijão Vermelho e Espaguete
Tempeh Kabobs com Cuscuz Marroquino
próxima
Tempeh Kabobs com Cuscuz Marroquino
Feijão Vermelho e Espaguete
anterior
Feijão Vermelho e Espaguete
Tempeh Kabobs com Cuscuz Marroquino
próxima
Tempeh Kabobs com Cuscuz Marroquino

Adicione seu comentário

Web Design