

1 xícara margarina | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
2.75 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa canela em pó | |
1/4 xícara mistura instantânea de chocolate quente | |
1/4 xícara gotas de chocolate meio amargo |
Peguei uma receita de rugelach e inventei meu próprio recheio com cream cheese em vez de pasta de frutas. Ficou tão gostoso que tive que dividir!
Aprenda a preparar a receita de Rugelach com recheio de cream cheese
1
Feito
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Bata a margarina e 1 pacote de cream cheese na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo |
2
Feito
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Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha |
3
Feito
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Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira |
4
Feito
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Misture 1 pacote de cream cheese com a 1/2 xícara restante de açúcar, canela, mistura de chocolate quente e gotas de chocolate |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c) |
7
Feito
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Leve levemente uma assadeira |
8
Feito
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Divida a massa em quatro porções iguais |
9
Feito
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Abra cada porção de massa em um círculo de 25 a 30 cm em uma superfície levemente enfarinhada |
10
Feito
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Espalhe uma fina camada do recheio de chocolate em cada círculo |
11
Feito
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Corte cada círculo em 8 fatias |
12
Feito
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Role cada cunha, começando com a extremidade larga |
13
Feito
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Coloque o biscoito virado para baixo na assadeira preparada |
14
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos |
15
Feito
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Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha |
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