Ratatouille com grão de bico

Ratatouille com grão de bico
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Ratatouille com grão de bico

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
3 dentes de alho, picados grosseiramente 3 dentes de alho picados grosseiramente
1 cebola grande, fatiada 1 cebola grande, fatiada
2 pimentões vermelhos, semeados e picados 2 pimentões vermelhos, semeados e picados
3 tomates, sem núcleo e picados 3 tomates, sem miolo e picados
13,5 onças 1 frasco de molho de tomate e azeite para macarrão 1 frasco (13,5 onças) de molho de tomate e azeite de massa (como Papayiannides® Tomato & Olive & Ouzo Sauce)
2 Berinjelas japonesas, cortadas em cubos 2 berinjelas japonesas, cortadas em cubos
2 abobrinha picada 2 abobrinha picada
14 onça 1 lata de grão de bico 1 lata (14 onças) de grão de bico (grão de bico), escorrido
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
1/4 xícara manjericão fresco picado 1/4 xícara de manjericão fresco picado
4 raminhos de tomilho fresco 4 raminhos de tomilho fresco
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Ratatouille é um ótimo prato para fazer quando você come vegetais frescos de verão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ratatouille com grao de bico

Receita de Ratatouille com grao de bico

Ratatouille com grao de bico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 dentes de alho picados grosseiramente
  • 1 cebola grande, fatiada
  • 2 pimentões vermelhos, semeados e picados
  • 3 tomates, sem miolo e picados
  • 1 frasco (13,5 onças) de molho de tomate e azeite de massa (como Papayiannides® Tomato & Olive & Ouzo Sauce)
  • 2 berinjelas japonesas, cortadas em cubos
  • 2 abobrinha picada
  • 1 lata (14 onças) de grão de bico (grão de bico), escorrido
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • 4 raminhos de tomilho fresco
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o alho até ficar bem perfumado, cerca de 1 minuto
  • 3) Reduza o fogo para baixo
  • 4) Misture a cebola e o pimentão ao alho
  • 5) Tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos
  • 6) Remova a tampa
  • 7) Cozinhe e mexa até que todo o líquido tenha evaporado e a cebola comece a dourar, cerca de 2 minutos
  • 8) Misture os tomates na mistura de cebola
  • 9) Cubra e cozinhe até que os tomates soltem o líquido, cerca de 5 minutos
  • 10) Misture o molho de tomate, berinjela, abobrinha, grão de bico, salsa, manjericão e tomilho na mistura de tomate
  • 11) Tempere com sal e pimenta
  • 12) Cubra o pote com uma tampa
  • 13) Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos
  • 14) Retire a tampa e cozinhe o ratatouille, descoberto, até engrossar, cerca de 5 minutos
  • 15) Ajuste o sal e a pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o alho até ficar bem perfumado, cerca de 1 minuto

3
Feito

Reduza o fogo para baixo

4
Feito

Misture a cebola e o pimentão ao alho

5
Feito

Tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos

6
Feito

Remova a tampa

7
Feito

Cozinhe e mexa até que todo o líquido tenha evaporado e a cebola comece a dourar, cerca de 2 minutos

8
Feito

Misture os tomates na mistura de cebola

9
Feito

Cubra e cozinhe até que os tomates soltem o líquido, cerca de 5 minutos

10
Feito

Misture o molho de tomate, berinjela, abobrinha, grão de bico, salsa, manjericão e tomilho na mistura de tomate

11
Feito

Tempere com sal e pimenta

12
Feito

Cubra o pote com uma tampa

13
Feito

Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos

14
Feito

Retire a tampa e cozinhe o ratatouille, descoberto, até engrossar, cerca de 5 minutos

15
Feito

Ajuste o sal e a pimenta a gosto

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Comfort a la Montreal
anterior
Sopa Comfort a la Montreal
Croquetes de Peru Assados
próxima
Croquetes de Peru Assados
Sopa Comfort a la Montreal
anterior
Sopa Comfort a la Montreal
Croquetes de Peru Assados
próxima
Croquetes de Peru Assados
Web Design