



8 (8 polegadas) tortilhas de farinha | |
2 xícara queijo misturado mexicano ralado | |
10 onças 1 lata RED GOLD® Petite Diced Tomatoes com Chipotle | |
8 fatias de bacon, cozido e esmigalhado | |
1/2 xícara manjericão fresco picado | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
É como uma versão mexicana de um BLT! Você escolhe se quer fumar ou apimentado pelo sabor dos pequenos tomates em cubos que usa. Bacon crocante e manjericão fresco adicionam uma nova variação à clássica quesadilla. Um petisco perfeito para uma festa ou um lanche rápido.
Aprenda a preparar a receita de Quesadillas de bacon e tomate
1
Feito
|
Camada na metade de cada tortilha: 1/4 xícara de queijo, 2 colheres de sopa de tomates em cubos |
2
Feito
|
1 colher de sopa de bacon e 1 colher de sopa de manjericão |
3
Feito
|
Dobre cada tortilha ao meio para formar um semicírculo |
4
Feito
|
Cubra levemente uma frigideira grande ou antiaderente com óleo |
5
Feito
|
Cozinhe cada quesadilla, em fogo médio-alto por 1 1/2 minutos de cada lado, até o queijo derreter e a tortilha dourar levemente |
6
Feito
|
Corte a quesadilla em 4 fatias e sirva com creme de leite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar