Queijo rosti (roschti)

Queijo rosti (roschti)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 9 horas e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Queijo rosti (roschti)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 batatas grandes, descascadas e em cubos 6 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
14,5 onças 2 latas de caldo de galinha 2 latas de caldo de galinha
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande, cortada em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos
1 xícara cogumelos fatiados 1 xícara de cogumelos fatiados
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
8 onças queijo suíço ralado 8 onças de queijo suíço ralado

O rosti é considerado por alguns o prato nacional da Suíça. Esta é uma das muitas variações. O bolo de batata não pega muito bem. Isso está ok. Desde que as pequenas tiras de batata mantenham sua integridade. Você não quer acabar com purê de batatas. O objetivo é fazer um bolo de batata grande que seja marrom claro e crocante por fora, com tiras de batata macias e distintas por dentro (pense em um hash brown grande).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Queijo rosti roschti

Receita de Queijo rosti roschti

Queijo rosti roschti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 latas de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 8 onças de queijo suíço ralado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande com caldo de galinha e adicione água suficiente para cobrir as batatas completamente
  • 2) Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos
  • 3) Escorra as batatas, transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, de 8 horas à noite
  • 4) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 5) Rale as batatas, descartando os caroços ou pele que não passarem pelo ralador
  • 6) Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto
  • 7) Refogue a cebola e os cogumelos na mistura de óleo quente até ficarem macios, mas não dourados, 5 a 7 minutos
  • 8) Misture as batatas na frigideira
  • 9) Tempere a mistura de batata com sal e pimenta-do-reino
  • 10) Mexa delicadamente e forma um grande bolo de batata na frigideira
  • 11) Cozinhe o bolo de batata na frigideira até que a base do bolo esteja dourada, 5 a 10 minutos
  • 12) Coloque um prato em cima da frigideira, vire a frigideira de cabeça para baixo para remover o bolo da assadeira e deslize o bolo, com o lado dourado para cima, de volta na frigideira
  • 13) Cozinhe até que o outro lado do bolo esteja dourado, mais 5 a 10 minutos
  • 14) Polvilhe queijo suíço por cima do bolo
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e começar a dourar, 10 a 20 minutos
  • 16) Deixe esfriar na frigideira por 10 minutos antes de fatiar

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande com caldo de galinha e adicione água suficiente para cobrir as batatas completamente

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos

3
Feito

Escorra as batatas, transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, de 8 horas à noite

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

5
Feito

Rale as batatas, descartando os caroços ou pele que não passarem pelo ralador

6
Feito

Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto

7
Feito

Refogue a cebola e os cogumelos na mistura de óleo quente até ficarem macios, mas não dourados, 5 a 7 minutos

8
Feito

Misture as batatas na frigideira

9
Feito

Tempere a mistura de batata com sal e pimenta-do-reino

10
Feito

Mexa delicadamente e forma um grande bolo de batata na frigideira

11
Feito

Cozinhe o bolo de batata na frigideira até que a base do bolo esteja dourada, 5 a 10 minutos

12
Feito

Coloque um prato em cima da frigideira, vire a frigideira de cabeça para baixo para remover o bolo da assadeira e deslize o bolo, com o lado dourado para cima, de volta na frigideira

13
Feito

Cozinhe até que o outro lado do bolo esteja dourado, mais 5 a 10 minutos

14
Feito

Polvilhe queijo suíço por cima do bolo

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e começar a dourar, 10 a 20 minutos

16
Feito

Deixe esfriar na frigideira por 10 minutos antes de fatiar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Houska
anterior
Houska
creme irlandês
próxima
creme irlandês
Houska
anterior
Houska
creme irlandês
próxima
creme irlandês
Web Design