Ingredientes
-
6 batatas grandes, descascadas e em cubos6 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
-
14,5 onças 2 latas de caldo de galinha2 latas de caldo de galinha
-
3 colher de sopa azeite3 colheres de sopa de azeite
-
3 colher de sopa manteiga3 colheres de sopa de manteiga
-
1 cebola grande, cortada em cubos1 cebola grande, cortada em cubos
-
1 xícara cogumelos fatiados1 xícara de cogumelos fatiados
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
8 onças queijo suíço ralado8 onças de queijo suíço ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Queijo rosti roschti
Receita de Queijo rosti roschti
Queijo rosti roschti aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
- 2 latas de caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola grande, cortada em cubos
- 1 xícara de cogumelos fatiados
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 8 onças de queijo suíço ralado
Modo de Preparo
- 1) Coloque as batatas em uma panela grande com caldo de galinha e adicione água suficiente para cobrir as batatas completamente
- 2) Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos
- 3) Escorra as batatas, transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, de 8 horas à noite
- 4) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 5) Rale as batatas, descartando os caroços ou pele que não passarem pelo ralador
- 6) Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto
- 7) Refogue a cebola e os cogumelos na mistura de óleo quente até ficarem macios, mas não dourados, 5 a 7 minutos
- 8) Misture as batatas na frigideira
- 9) Tempere a mistura de batata com sal e pimenta-do-reino
- 10) Mexa delicadamente e forma um grande bolo de batata na frigideira
- 11) Cozinhe o bolo de batata na frigideira até que a base do bolo esteja dourada, 5 a 10 minutos
- 12) Coloque um prato em cima da frigideira, vire a frigideira de cabeça para baixo para remover o bolo da assadeira e deslize o bolo, com o lado dourado para cima, de volta na frigideira
- 13) Cozinhe até que o outro lado do bolo esteja dourado, mais 5 a 10 minutos
- 14) Polvilhe queijo suíço por cima do bolo
- 15) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e começar a dourar, 10 a 20 minutos
- 16) Deixe esfriar na frigideira por 10 minutos antes de fatiar
Passos
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande com caldo de galinha e adicione água suficiente para cobrir as batatas completamente |
2
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos |
3
Feito
|
Escorra as batatas, transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, de 8 horas à noite |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
5
Feito
|
Rale as batatas, descartando os caroços ou pele que não passarem pelo ralador |
6
Feito
|
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Refogue a cebola e os cogumelos na mistura de óleo quente até ficarem macios, mas não dourados, 5 a 7 minutos |
8
Feito
|
Misture as batatas na frigideira |
9
Feito
|
Tempere a mistura de batata com sal e pimenta-do-reino |
10
Feito
|
Mexa delicadamente e forma um grande bolo de batata na frigideira |
11
Feito
|
Cozinhe o bolo de batata na frigideira até que a base do bolo esteja dourada, 5 a 10 minutos |
12
Feito
|
Coloque um prato em cima da frigideira, vire a frigideira de cabeça para baixo para remover o bolo da assadeira e deslize o bolo, com o lado dourado para cima, de volta na frigideira |
13
Feito
|
Cozinhe até que o outro lado do bolo esteja dourado, mais 5 a 10 minutos |
14
Feito
|
Polvilhe queijo suíço por cima do bolo |
15
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e começar a dourar, 10 a 20 minutos |
16
Feito
|
Deixe esfriar na frigideira por 10 minutos antes de fatiar |