



2 libra batatas vermelhas, cortadas em cubos com casca | |
1/4 xícara água | |
1/4 xícara manteiga | |
1.25 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 xícara leite, ou conforme necessário |
Se você adora alho e adora purê de batata, com certeza vai adorar! Você pode descascar a casca da batata, se preferir.
Aprenda a preparar a receita de Pure de batata de cozimento lento
1
Feito
|
Coloque as batatas, a água e a manteiga em uma panela elétrica |
2
Feito
|
Tempere com sal, alho em pó e pimenta |
3
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas ou alto por 4 horas |
4
Feito
|
Purê de batata com amassador ou batedor elétrico, adicionando a quantidade desejada de leite para obter uma consistência cremosa |
5
Feito
|
Mantenha aquecido em fogo baixo até servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar