Pudim de xarope de bordo

Pudim de xarope de bordo
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa açúcar 3 colheres de sopa de açúcar
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo 1 ovo
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
3/4 xícara xarope de bordo 3/4 xícara de xarope de bordo
2/3 xícara leite 2/3 xícara de leite

'Esta é uma receita de Quebec. Muito simples e fácil. Você pode adicionar nozes, se quiser. O pudim de xarope de bordo é uma versão ''atualizada'' do pudim de pobre, que usa xarope de açúcar mascavo. O xarope de bordo irá afundar.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de xarope de bordo

Receita de Pudim de xarope

Pudim de xarope de bordo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de xarope de bordo
  • 2/3 xícara de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 20 x 20 cm
  • 3) Em uma tigela média, bata o açúcar, a manteiga, o ovo e o extrato de baunilha na batedeira até ficar macio e cremoso (pelo menos 10 minutos)
  • 4) Combine a farinha, o fermento e o sal
  • 5) Mexa na mistura de manteiga um pouco de cada vez, alternando com o xarope de bordo e o leite
  • 6) Basta misturar o suficiente para umedecer
  • 7) Despeje na panela preparada
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos
  • 9) O xarope de bordo irá afundar e o topo deve ser levemente dourado
  • 10) Sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 20 x 20 cm

3
Feito

Em uma tigela média, bata o açúcar, a manteiga, o ovo e o extrato de baunilha na batedeira até ficar macio e cremoso (pelo menos 10 minutos)

4
Feito

Combine a farinha, o fermento e o sal

5
Feito

Mexa na mistura de manteiga um pouco de cada vez, alternando com o xarope de bordo e o leite

6
Feito

Basta misturar o suficiente para umedecer

7
Feito

Despeje na panela preparada

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos

9
Feito

O xarope de bordo irá afundar e o topo deve ser levemente dourado

10
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batatas fritas de banana assadas no forno
anterior
Batatas fritas de banana assadas no forno
Torta De Açúcar De Xarope De Maple
próxima
Torta De Açúcar De Xarope De Maple
Batatas fritas de banana assadas no forno
anterior
Batatas fritas de banana assadas no forno
Torta De Açúcar De Xarope De Maple
próxima
Torta De Açúcar De Xarope De Maple
Web Design