

3 colher de sopa açúcar | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 ovo | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara farinha multiuso | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
3/4 xícara xarope de bordo | |
2/3 xícara leite |
'Esta é uma receita de Quebec. Muito simples e fácil. Você pode adicionar nozes, se quiser. O pudim de xarope de bordo é uma versão ''atualizada'' do pudim de pobre, que usa xarope de açúcar mascavo. O xarope de bordo irá afundar.'
Aprenda a preparar a receita de Pudim de xarope de bordo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 20 x 20 cm |
3
Feito
|
Em uma tigela média, bata o açúcar, a manteiga, o ovo e o extrato de baunilha na batedeira até ficar macio e cremoso (pelo menos 10 minutos) |
4
Feito
|
Combine a farinha, o fermento e o sal |
5
Feito
|
Mexa na mistura de manteiga um pouco de cada vez, alternando com o xarope de bordo e o leite |
6
Feito
|
Basta misturar o suficiente para umedecer |
7
Feito
|
Despeje na panela preparada |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos |
9
Feito
|
O xarope de bordo irá afundar e o topo deve ser levemente dourado |
10
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar