



1.50 xícara folhas de rúcula para bebês | |
1.50 xícara folhas frescas de manjericão | |
2/3 xícara pinhões | |
8 dentes de alho | |
6 onças 1 lata de azeitonas pretas, escorridas | |
3/4 xícara azeite virgem extra | |
1/2 lima, espremida | |
1 colher de chá vinagre de vinho tinto | |
1/8 colher de chá cominho moído | |
1 pitada de pimenta caiena moída | |
sal e pimenta a gosto |
Este pesto é único devido à rúcula, que lhe dá um toque apimentado. Também gosto da falta de queijo, mas acrescente se precisar. Use como pasta ou como macarrão. Meu favorito é em fatias de baguete ou em biscoitos de trigo integral. É viciante!
Aprenda a preparar a receita de Pesto com Rucula
1
Feito
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Coloque a rúcula, o manjericão, os pinhões, o alho e as azeitonas em um processador de alimentos e pique até obter uma pasta grossa |
2
Feito
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Misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta |
3
Feito
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Processe até ficar bem misturado e homogêneo |
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