Pesto com Rúcula

Pesto com Rúcula
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara folhas de rúcula para bebês 1 1/2 xícaras de folhas de rúcula para bebês
1.50 xícara folhas frescas de manjericão 1 1/2 xícaras de folhas frescas de manjericão
2/3 xícara pinhões 2/3 xícara de pinhões
8 dentes de alho 8 dentes de alho
6 onças 1 lata de azeitonas pretas, escorridas 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas, escorridas
3/4 xícara azeite virgem extra 3/4 xícara de azeite virgem extra
1/2 lima, espremida 1/2 lima, espremida
1 colher de chá vinagre de vinho tinto 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
1/8 colher de chá cominho moído 1/8 colher de chá de cominho moído
1 pitada de pimenta caiena moída 1 pitada de pimenta caiena moída
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Este pesto é único devido à rúcula, que lhe dá um toque apimentado. Também gosto da falta de queijo, mas acrescente se precisar. Use como pasta ou como macarrão. Meu favorito é em fatias de baguete ou em biscoitos de trigo integral. É viciante!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pesto com Rucula

Receita de Pesto com Rucula

Pesto com Rucula aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de folhas de rúcula para bebês
  • 1 1/2 xícaras de folhas frescas de manjericão
  • 2/3 xícara de pinhões
  • 8 dentes de alho
  • 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas, escorridas
  • 3/4 xícara de azeite virgem extra
  • 1/2 lima, espremida
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
  • 1/8 colher de chá de cominho moído
  • 1 pitada de pimenta caiena moída
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a rúcula, o manjericão, os pinhões, o alho e as azeitonas em um processador de alimentos e pique até obter uma pasta grossa
  • 2) Misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta
  • 3) Processe até ficar bem misturado e homogêneo

Passos

1
Feito

Coloque a rúcula, o manjericão, os pinhões, o alho e as azeitonas em um processador de alimentos e pique até obter uma pasta grossa

2
Feito

Misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta

3
Feito

Processe até ficar bem misturado e homogêneo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Refrigerante caseiro italiano
anterior
Refrigerante caseiro italiano
Gravata borboleta medley
próxima
Gravata borboleta medley
Refrigerante caseiro italiano
anterior
Refrigerante caseiro italiano
Gravata borboleta medley
próxima
Gravata borboleta medley

Adicione seu comentário

Web Design