Panquecas de Queijo Russo (Syrniki)

Panquecas de Queijo Russo (Syrniki)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo 1 ovo
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
1 xícara quark, bem drenado 1 xícara de quark, bem drenado
5 colher de sopa farinha multiuso, mais extra para espanar 5 colheres de farinha multiuso, mais extra para espanar
1.50 colher de chá açúcar de baunilha 1 1/2 colher de chá de açúcar de baunilha
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
óleo para fritar óleo para fritar

Syrniki são panquecas tradicionais da Rússia e geralmente servidas no café da manhã com geleia ou creme de leite. O queijo usado para fazê-los é chamado tvorog, o mais próximo nos EUA seria o queijo do fazendeiro ou quark.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Panquecas de Queijo Russo Syrniki

Receita de Panquecas de Queijo

Panquecas de Queijo Russo Syrniki aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 1 xícara de quark, bem drenado
  • 5 colheres de farinha multiuso, mais extra para espanar
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar de baunilha
  • 1/4 colher de chá de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Bata o ovo e o açúcar branco em uma tigela até ficar homogêneo
  • 2) Junte o queijo requeijão, a farinha, o açúcar de baunilha e o sal
  • 3) Misture bem até a massa ficar espessa e pegajosa
  • 4) Divida a massa em 5 a 6 porções
  • 5) Forme bolas e cubra com um pouco de farinha
  • 6) Achate ligeiramente para formar discos (syrniki)
  • 7) Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-baixo
  • 8) Adicione o syrniki
  • 9) Frite até dourar, 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Bata o ovo e o açúcar branco em uma tigela até ficar homogêneo

2
Feito

Junte o queijo requeijão, a farinha, o açúcar de baunilha e o sal

3
Feito

Misture bem até a massa ficar espessa e pegajosa

4
Feito

Divida a massa em 5 a 6 porções

5
Feito

Forme bolas e cubra com um pouco de farinha

6
Feito

Achate ligeiramente para formar discos (syrniki)

7
Feito

Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-baixo

8
Feito

Adicione o syrniki

9
Feito

Frite até dourar, 5 minutos de cada lado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batatas escalopadas irlandesas antigas
anterior
Batatas escalopadas irlandesas antigas
Semmelknoedel (bolinhos de massa de pão)
próxima
Semmelknoedel (bolinhos de massa de pão)
Batatas escalopadas irlandesas antigas
anterior
Batatas escalopadas irlandesas antigas
Semmelknoedel (bolinhos de massa de pão)
próxima
Semmelknoedel (bolinhos de massa de pão)

Adicione seu comentário

Web Design