


1 ovo | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
1 xícara quark, bem drenado | |
5 colher de sopa farinha multiuso, mais extra para espanar | |
1.50 colher de chá açúcar de baunilha | |
1/4 colher de chá sal | |
óleo para fritar |
Syrniki são panquecas tradicionais da Rússia e geralmente servidas no café da manhã com geleia ou creme de leite. O queijo usado para fazê-los é chamado tvorog, o mais próximo nos EUA seria o queijo do fazendeiro ou quark.
Aprenda a preparar a receita de Panquecas de Queijo Russo Syrniki
1
Feito
|
Bata o ovo e o açúcar branco em uma tigela até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Junte o queijo requeijão, a farinha, o açúcar de baunilha e o sal |
3
Feito
|
Misture bem até a massa ficar espessa e pegajosa |
4
Feito
|
Divida a massa em 5 a 6 porções |
5
Feito
|
Forme bolas e cubra com um pouco de farinha |
6
Feito
|
Achate ligeiramente para formar discos (syrniki) |
7
Feito
|
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-baixo |
8
Feito
|
Adicione o syrniki |
9
Feito
|
Frite até dourar, 5 minutos de cada lado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar