• Home
  • Aperitivos
  • Palitos de farinha de milho frito (Sorullitos de Maiz) com molho para imersão

Palitos de farinha de milho frito (Sorullitos de Maiz) com molho para imersão

Palitos de farinha de milho frito (Sorullitos de Maiz) com molho para imersão
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água 2 xícaras de água
3 colher de sopa açúcar branco ou mais a gosto 3 colheres de açúcar branco ou mais a gosto
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1.50 xícara de fubá, ou conforme necessário 1 1/2 xícaras de fubá, ou conforme necessário
3 xícara óleo vegetal para fritar 3 xícaras de óleo vegetal para fritar
óleo vegetal óleo vegetal
1/2 xícara maionese, ou a gosto 1/2 xícara de maionese, ou a gosto
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup
1 pitada de sal de alho, ou a gosto 1 pitada de sal de alho, ou a gosto

Também chamados de bolinhos de milho latinos ou espanhóis, podem ser preparados com ou sem queijo. Esta versão é no estilo porto-riquenho. Esses palitos de fubá frito são crocantes por fora e doces de manteiga por dentro e são ótimos para brunch, como aperitivo de jantar ou como lanche a qualquer hora do dia. Estes também podem ser preparados com recheio de queijo, basta adicionar um pedacinho do seu queijo favorito dentro da forma antes de fritar. Yum!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Palitos de farinha de milho frito Sorullitos de Maiz com molho para imersao

Receita de Palitos de farinha

Palitos de farinha de milho frito Sorullitos de Maiz com molho para imersao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres de açúcar branco ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de fubá, ou conforme necessário
  • 3 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • óleo vegetal
  • 1/2 xícara de maionese, ou a gosto
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 1 pitada de sal de alho, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela e acrescente o açúcar, a manteiga e o sal até que o açúcar se dissolva
  • 2) Abaixe o fogo e misture 1 xícara de fubá até ficar homogêneo
  • 3) Junte a 1/2 xícara de fubá restante para fazer uma massa bem espessa e macia
  • 4) Aqueça 3 xícaras de óleo vegetal em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Unte bem as mãos com 2 colheres de chá de óleo e retire cerca de 3 colheres de sopa de massa de fubá
  • 6) Enrole a massa em uma bola, em seguida, dê forma a um pedaço de pau com cerca de 1/2 polegada de largura
  • 7) Repita com o restante da massa, lubrificando as mãos conforme necessário
  • 8) Frite os palitos de fubá até dourar, trabalhando em lotes de 3 ou 4 de cada vez
  • 9) Escorra os palitos de fubá frito em papel absorvente e mantenha aquecido
  • 10) Misture a maionese, o ketchup e o sal de alho em uma tigela até incorporar bem
  • 11) Sirva palitos de fubá com o molho para mergulhar

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela e acrescente o açúcar, a manteiga e o sal até que o açúcar se dissolva

2
Feito

Abaixe o fogo e misture 1 xícara de fubá até ficar homogêneo

3
Feito

Junte a 1/2 xícara de fubá restante para fazer uma massa bem espessa e macia

4
Feito

Aqueça 3 xícaras de óleo vegetal em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Unte bem as mãos com 2 colheres de chá de óleo e retire cerca de 3 colheres de sopa de massa de fubá

6
Feito

Enrole a massa em uma bola, em seguida, dê forma a um pedaço de pau com cerca de 1/2 polegada de largura

7
Feito

Repita com o restante da massa, lubrificando as mãos conforme necessário

8
Feito

Frite os palitos de fubá até dourar, trabalhando em lotes de 3 ou 4 de cada vez

9
Feito

Escorra os palitos de fubá frito em papel absorvente e mantenha aquecido

10
Feito

Misture a maionese, o ketchup e o sal de alho em uma tigela até incorporar bem

11
Feito

Sirva palitos de fubá com o molho para mergulhar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Baleadas hondurenhas
anterior
Baleadas hondurenhas
Carne De Porco Pernil Fogão Lento
próxima
Carne De Porco Pernil Fogão Lento
Baleadas hondurenhas
anterior
Baleadas hondurenhas
Carne De Porco Pernil Fogão Lento
próxima
Carne De Porco Pernil Fogão Lento

Adicione seu comentário

Web Design