

1/4 xícara maionese | |
2 colher de sopa mostarda Dijon de grão inteiro | |
2 colher de sopa endro fresco picado | |
2 colher de sopa estragão fresco picado | |
1 colher de chá suco de limão | |
1 colher de chá raspas de limão finamente raladas | |
1 colher de chá alho picado | |
1/2 colher de chá molho de soja | |
Sal e pimenta branca a gosto | |
5 onças 2 filetes de salmão selvagem | |
8 lanças de aspargos delgadas, aparadas | |
1 colher de chá óleo vegetal | |
4 rodelas de limão para enfeitar |
Esses pacotes elegantes parecem complicados, mas são bastante simples de preparar. Um filé de salmão temperado é colocado em lanças de aspargos e embrulhado em papel manteiga usando um método de cozimento francês conhecido como 'en papillote'. Para obter o efeito máximo, abra os pacotes na mesa de jantar, para que o jantar seja apresentado com aromas maravilhosos e concentrados! Sirva com arroz ou batatas alevinos.
Aprenda a preparar a receita de Pacotes de pergaminho de salmao com espargos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Misture a maionese, a mostarda, o endro, o estragão, o suco de limão, as raspas de limão, o alho e o molho de soja |
3
Feito
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Tempere a gosto com molho picante, sal e pimenta |
4
Feito
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Polvilhe os filés de salmão com sal e pimenta e espalhe por todos os lados a mistura de maionese |
5
Feito
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Deixou de lado |
6
Feito
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Corte dois quadrados de 12 a 14 polegadas de um rolo de papel vegetal |
7
Feito
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Dobre cada pedaço ao meio ao longo do lado mais comprido e corte um formato de meio coração longe da dobra, assim como você fazia na escola primária para fazer o dia dos namorados |
8
Feito
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Abra os corações de papel e unte a parte superior de cada folha com um pouco de óleo vegetal e coloque 4 lanças de aspargos em um lado |
9
Feito
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Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em cima das lanças de aspargos |
10
Feito
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Dobre o papel manteiga sobre o salmão (como fechar um livro) |
11
Feito
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Enrole as bordas para dentro para selar, deixando você com um pacote seguro |
12
Feito
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Coloque os pacotes em uma assadeira |
13
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até que o pergaminho fique marrom dourado e um termômetro de cozinha inserido no salmão atinja 125 graus f (52 graus c), 6 a 10 minutos |
14
Feito
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Para servir, coloque os pacotes fechados em pratos de jantar acompanhados das rodelas de limão |
15
Feito
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Use uma tesoura de cozinha para cortar os pacotes na mesa de jantar, para liberar o aroma um momento antes de comer! |
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