



2 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa cacau em pó | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
6 (8 polegadas) tortilhas de farinha | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
1/2 xícara manteiga de amendoim derretida | |
1/2 xícara pasta de caramelo | |
1/2 xícara xarope de chocolate | |
1/2 xícara cobertura batida (como Cool Whip®) ou mais conforme necessário |
Esta combinação de açúcar, canela e pimenta da Jamaica cria uma sobremesa ideal para os dedos!
Aprenda a preparar a receita de Nachos Sobremesa De Chocolate Com Pimenta Da Jamaica
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Misture açúcar, cacau em pó, canela e pimenta da jamaica em uma tigela |
3
Feito
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Cubra os dois lados das tortilhas de farinha com manteiga derretida |
4
Feito
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Corte as tortilhas em quartos |
5
Feito
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Cubra 1 lado das tortilhas com a mistura de açúcar |
6
Feito
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Organize os pedaços de tortilha em uma única camada em uma assadeira |
7
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante, 12 a 16 minutos |
8
Feito
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Disponha os pedaços de tortilha assada em uma travessa |
9
Feito
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Regue com manteiga de amendoim, molho de caramelo e calda de chocolate |
10
Feito
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Cubra com cobertura batida |
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