Nachos Sobremesa De Chocolate Com Pimenta Da Jamaica

Nachos Sobremesa De Chocolate Com Pimenta Da Jamaica
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa cacau em pó 1 colher de sopa de cacau em pó
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
6 (8 polegadas) tortilhas de farinha 6 (8 polegadas) tortilhas de farinha
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara manteiga de amendoim derretida 1/2 xícara de manteiga de amendoim derretida
1/2 xícara pasta de caramelo 1/2 xícara de pasta de caramelo
1/2 xícara xarope de chocolate 1/2 xícara de xarope de chocolate
1/2 xícara cobertura batida (como Cool Whip®) ou mais conforme necessário 1/2 xícara de cobertura batida (como Cool Whip®) ou mais conforme necessário

Esta combinação de açúcar, canela e pimenta da Jamaica cria uma sobremesa ideal para os dedos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nachos Sobremesa De Chocolate Com Pimenta Da Jamaica

Receita de Nachos Sobremesa De Chocolate Com Pimenta Da Jamaica

Nachos Sobremesa De Chocolate Com Pimenta Da Jamaica aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 6 (8 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim derretida
  • 1/2 xícara de pasta de caramelo
  • 1/2 xícara de xarope de chocolate
  • 1/2 xícara de cobertura batida (como Cool Whip®) ou mais conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture açúcar, cacau em pó, canela e pimenta da jamaica em uma tigela
  • 3) Cubra os dois lados das tortilhas de farinha com manteiga derretida
  • 4) Corte as tortilhas em quartos
  • 5) Cubra 1 lado das tortilhas com a mistura de açúcar
  • 6) Organize os pedaços de tortilha em uma única camada em uma assadeira
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante, 12 a 16 minutos
  • 8) Disponha os pedaços de tortilha assada em uma travessa
  • 9) Regue com manteiga de amendoim, molho de caramelo e calda de chocolate
  • 10) Cubra com cobertura batida

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture açúcar, cacau em pó, canela e pimenta da jamaica em uma tigela

3
Feito

Cubra os dois lados das tortilhas de farinha com manteiga derretida

4
Feito

Corte as tortilhas em quartos

5
Feito

Cubra 1 lado das tortilhas com a mistura de açúcar

6
Feito

Organize os pedaços de tortilha em uma única camada em uma assadeira

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar crocante, 12 a 16 minutos

8
Feito

Disponha os pedaços de tortilha assada em uma travessa

9
Feito

Regue com manteiga de amendoim, molho de caramelo e calda de chocolate

10
Feito

Cubra com cobertura batida

Chef Receitas

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