Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra

Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 fatias de bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1/2 polegada
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
1/3 xícara aipo picado 1/3 xícara de aipo picado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 quilo queijo cremoso, à temperatura ambiente queijo cremoso 1 libra, à temperatura ambiente
6,5 onças 2 latas de amêijoas picadas, escorridas 2 latas (6,5 onças) de amêijoas picadas, escorridas
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de salsa italiana picada
4 onças queijo Cheddar branco ralado 4 onças de queijo cheddar branco ralado
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1/2 colher tempero de frutos do mar (como Old Bay®) 1/2 colher de chá de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
1/2 onças queijo Cheddar branco ralado, ou para degustar queijo Cheddar branco ralado 1/2 onças, ou para degustar
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena

Depois de brincar sobre como fazer esse mergulho em um vídeo anterior, descobri que ficou incrivelmente bem. Adeus, molho de cebola francesa - um novo molho inspirado em sopa está na cidade. Enfeite com mais salsa e sirva junto com batatas fritas tufadas, pois as batatas são uma parte importante da sopa de mariscos!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra

Receita de Molho de Clam

Molho de Clam Chowder da Nova Inglaterra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1/2 polegada
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1/3 xícara de aipo picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • queijo cremoso 1 libra, à temperatura ambiente
  • 2 latas (6,5 onças) de amêijoas picadas, escorridas
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana picada
  • 4 onças de queijo cheddar branco ralado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1/2 colher de chá de tempero de frutos do mar (como Old Bay®)
  • queijo Cheddar branco ralado 1/2 onças, ou para degustar
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Cozinhe o bacon em uma panela seca em fogo médio até que o bacon esteja crocante e a gordura comece a espumar, 6 a 8 minutos
  • 3) Retire algumas colheres de sopa de bacon e reserve para a superfície
  • 4) Adicione a cebolinha, o aipo e uma pitada de sal
  • 5) Cozinhe e mexa até os vegetais começarem a amolecer, cerca de 2 minutos
  • 6) Escorra a gordura do bacon, se desejar
  • 7) Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar
  • 8) Coloque o cream cheese em uma tigela grande
  • 9) Adicione a mistura de bacon e vegetais, amêijoas, salsa e 120 gramas de queijo cheddar
  • 10) Tempere com molho inglês, pimenta-do-reino e old bay & reg
  • 11) Tempero
  • 12) Misture até ficar bem combinado
  • 13) Transfira para uma assadeira pequena
  • 14) Alise o topo
  • 15) Espalhe o bacon reservado e o queijo cheddar restante sobre o molho
  • 16) Polvilhe pimenta caiena por cima para obter um topo mais rico e dourado
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja totalmente aquecido e o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos
  • 18) Aqueça sob a grelha para dourar ainda mais a parte superior, cerca de mais 1 minuto

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Cozinhe o bacon em uma panela seca em fogo médio até que o bacon esteja crocante e a gordura comece a espumar, 6 a 8 minutos

3
Feito

Retire algumas colheres de sopa de bacon e reserve para a superfície

4
Feito

Adicione a cebolinha, o aipo e uma pitada de sal

5
Feito

Cozinhe e mexa até os vegetais começarem a amolecer, cerca de 2 minutos

6
Feito

Escorra a gordura do bacon, se desejar

7
Feito

Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar

8
Feito

Coloque o cream cheese em uma tigela grande

9
Feito

Adicione a mistura de bacon e vegetais, amêijoas, salsa e 120 gramas de queijo cheddar

10
Feito

Tempere com molho inglês, pimenta-do-reino e old bay & reg

11
Feito

Tempero

12
Feito

Misture até ficar bem combinado

13
Feito

Transfira para uma assadeira pequena

14
Feito

Alise o topo

15
Feito

Espalhe o bacon reservado e o queijo cheddar restante sobre o molho

16
Feito

Polvilhe pimenta caiena por cima para obter um topo mais rico e dourado

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja totalmente aquecido e o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos

18
Feito

Aqueça sob a grelha para dourar ainda mais a parte superior, cerca de mais 1 minuto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caranguejo Puffing
anterior
Caranguejo Puffing
Poor Man’s New England Lagosta Rolls
próxima
Poor Man’s New England Lagosta Rolls
Caranguejo Puffing
anterior
Caranguejo Puffing
Poor Man’s New England Lagosta Rolls
próxima
Poor Man’s New England Lagosta Rolls

Adicione seu comentário

Web Design